I am the one who killed Prometheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Эллиада » дорога

дорога

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

городские трассы

0

2

------------------------------------------>система метрополитена между этажами: 1 – больница
Машина, немного покачнувшись, подалась вперед автоматическое зажигание отдалось тихим ревом мощного двигателя.
-Мне вернуться за ним, - заглянув в салон андроид немного присел на водительское кресло.  – или может быть вызвать кого ни будь, что б принесли ваш блокнот?
Садясь ровно андроид прикрыл дверь, посмотрев на парня с зеркало заднего вида: - Хотя мне кажется, что мне лучше сейчас отвезти вас домой…
Плавно качнувшись вновь машина рванула по туннелю, в сторону выезда в город.
Длинный туннель скользил огнями перекрытий, медленно набирая скорость, вылетел на скоростную платформу.
Город как всегда горел огнями и огромными рекламными плакатами, опуская завесу на потолке анлроид не спешно набирал скорость,  ускоряя ход авто.

0

3

Грей смотрел в окно, на огни которые освещали космический город. Задумчивый взгляд скользил по домам, людям и все что было за окном   автомобиля.
-Да действительно лучше домой, иначе боюсь  будет одним трупом больше -шутя проговорил  парень, но на его губах скользнула  змеиная  улыбка , кторая обычно ни чего хорошего не предвещала.
-Да в принципе блокнот  потерпит до завтра, там очень серьезные записи  очень большой важности, скажем так   мой смысл роботы здесь -Грей  снова облокотился и прекрыл глаза  чувствуя что скора заснет

0

4

Прозрачная крыша дарила свет перекрытий, но и напоминало что даже у этого проклятого мира есть небо, то о котором все еще помнят оставшиеся романтики. Машина плавна, мчалась в беспрерывном потоке крутых поворотов  и блинных дорожных трасс. Ныряя в переходы и туннели, звеня и иногда потрескивая магнитными импульсами, летела по гладкой поверхности.
- осталось совсем не много, постарайтесь не уснуть… - проговорил добродушно андроид изредка поглядывая в зеркало заднего вида. – в моей системе нет отмычек иди кодов доступа… я вряд ли смогу препроводить вас до места жительства если вы уснете…
Медленно спускаясь все ниже по ярусам машина выехала в жалую зону.

0

5

-да да не сплю -  помахал рукой грей сонно посмотрев и  так же сонно улыбнувшись андроиду в зеркало снова выпрямился  и уставился в оконо, увидив как над домами снова пролетали самолетики. - Интересно, что же случится  когда я приду домой. надо ж цветочки полить - улыбнулся парнишка снова  мечтательно перекрыв оба глаза . Снова посмотрел в окно- ух ты  мы так быстро почти уже приехали-"  интересно влетит  мне от  Кодана или  нет вот в чем вопрос" Юноша снова нелепо гыкнул

0

6

- да… мы практически на месте… осталось 4 квартала…- машина так же плавно мчалась по улицам и переулкам немного виляя.
Наконец-то машина остановилась, влетев в паковочный модуль под сень этажей. Немного качнувшись машина стала на прицеп и  в тот же момент двери автомобиля открылись в вертикальную позицию высвобождая, как робота, так и владельца автомобиля.
- Мы прибыли…- протягивая свою руку в галантном жесте помогая парню выйти из низкого авто.
- вас проводить до двери? – указал на лифт ведущий в глубь здания из парковки.

0

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Эллиада » дорога