территория рутиры
кабинеты мед персоонала
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-24 20:20:15
- Связи с вашей травмой я могу доставить вас до вашего места жительства, в меня загружены эти данные, если вам конечно будет удобно…. – все так же услужливо проговорил андроид подойдя к эскалаторной дорожки пропустил Грея вперед, став через ступеньку позади.
- Это нормально вашем положении, при потери памяти весьма многое угнетает, простите если я говорю лишнее…
Обогнав Грея как только они подъехали к нужному ярусу продолжил вести парня дальше.
- нам сюда! – мило улыбнувшись, открыл перед парнем дверь, пропуская в огромный кабинет.
Он подошел к поручню и показал вниз через 3 ряда от в восьмой колонке.
- простите нам нудно далеко идти, но я надеюсь, что это не займет много времени уже поздно и работы нет…
Пошел в сторону лестницы к спуску.
Поделиться32010-05-25 00:36:57
-Долго? – переспросил, Грей слегка удивленно, тусклые коридоры постепенно пустели потому, как персонал расходился по домам, кого- то ждали их андроиды, кого - то семья. Грей шел не спеша, внимательно посмотрев на робота улыбнулся ему, хоть тот в данный момент шел к нему затылком.
-Почему бы и нет, доставь я буду очень благодарен , тем более мой Кодан наверное скора начнет волноваться –кивнул, согласился змеиный медик слегка пошатнувшись. « черт» ругнулся в мыслях белый змей, но не подал виду и продолжал идти.
-Нет что ты ни чего страшного, можешь говорить при мне все что думаешь.
Поделиться42010-05-25 01:16:02
Подведя к нужному столу о чем то, поговорив с явно уставшим парнем смотрящего в полупрозрачный голографический монитор. Тот не долго думая указал на дверь в конце коридора.
- Прошу… - все так же приветливо улыбаясь, указал на следующий пункт назначения.
Подойдя к двери приложил ладонь к сенсорному замку, открыл дверь и впустив парня вошел следом.
Черная комната мгновенно вспыхнула ярким искусственным светом, посередине комнаты собралась сфера на которой восседала голограмма Прометея. Приложив руки к выстроившейся панели быстро на скользил изящно исполненными пальцами.
- я все оформил, вам стоит только заполнить несколько граф…
Робот отошел, пропуская парня к клавиатуре и монитору на котором горели записи досье, биография… и так далее.
«27. 05.12090. 18:07
болезнь –
Готовность к возвращения на рабочее место с …..
Подтверждение своего восстановления
Имя _______________ Фамилия __________ биокод __________
Подпись ________
Отпечаток ладони»
Небольшой спектр всего, что должен был заполнить грей, ожидало его на сенсорном экране
Отредактировано Prometheus (2010-05-25 01:18:28)
Поделиться52010-05-25 11:40:28
Грей молча подошел к клавиатуре и внимательно прочитал все что там было написано. И быстрыми жестами рук начал вводить свои данные. Введя все что нужно было вести медик завершил все отпечатком ладони
- И так? Это все или еще что то? - спросив Грей снова зевнул сон постепенно одолевал его, еще столько было нужно сделать.. а его тянет ко сну. Подойдя к андроиду чуть ближе заглянул в механические глаза.
-Так где тут можно под зарядиться? А то как то не совсем привычно так ходить- юноша посмотрел по сторонам но где бы это сделать поа не приходило в голову.
Поделиться62010-05-26 14:25:57
Перед тем как отлучиться робот предложил присесть на черную мраморную скамейку у стены возле небольшого переходника питания.
- вот пожалуйста… - протянув высвобожденный из встроенной в стену площадки шнур, - я не на долго отлучусь… осталось заверить документы… если ваш бы у вас был робот помощник, он бы мог сам этим заниматься… - вручив в ладонь юноши пошел в тускло синим освященный коридор.
Вскорости вернувшись, положил папку обратно в шкаф встроенный в стене и подойдя к молодому человеку протянул руку:
- вы готовы, мы можем спускаться, я отвезу вас домой… я уже вызвал вашу машину с вертикально-парковочного места…
Поделиться72010-06-02 01:40:08
-Да я готов - тихо ответил Грей убрав провода в сторону после не большой подзарядки, все равно что бы зарядить такою систему 20-10 минут будет маловато. В голове снова мелькнула цифра 2013 и странная боль в бедрах давала о себе знать. " Возможно я ударился всем телом обо что-то и потому это ощущение преследует меня, просто бы так не лежал в палате этого напыщеного кота" Медик знал что завтра на работу хотя он мог и отпроситься на отгул , после такого, что возможно пережил мед брат.
-Мой робот помощник сидит дома, слушай - задумчиво потер подбородок- а вы бы могли выслать мне одного секс-андроида сегодня к ночи, а плату за него могли бы взять с моей зарплаты? м?
-Коридоры--