склад роботов
машинный корпус
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-06-01 20:00:47
- И что мы тут делаем?
Признаться честно, его это не слишком интересовало. Но разговор мог помочь отвлечься от дурных воспоминаний.
Войдя в коридор, мужчина внимательно осматривался. Скорее просто по привычке, цепким взглядом выхватывая какие-то особые детали, ибо наблюдательность, в какой-то степени, была его хлебом. Определенные черты лиц, имена изобретателей, названия и характеристики машин... сбросив скорость он вкратце читал их, стараясь отметить. пусть не все, но основное точно.
Поделиться32010-06-03 09:52:51
Мило улыбнувшись немного наклонила голову не обращая внимание на прикосновения рук парня: вы можете выбрать себе андроида… того кто вам понравится… это проект марса..здесь представлены 7 лучших разработчиков…
Встав в середину комнаты робот немного проведя по воздуху рукой вызвал полупрозрачный экран.
- Альфонс Вебер - ведущий специалист… - показала на дверь, которая была перед самим входом - занимался системами 1, 2 и 3 поколения. – на огромном проспекте был изображен белокурый блондин с пронзительным зеленым взглядом. Лицо было одновременно как мужественно так и чувственность. Голограмма была визуализирована и поэтому мужчина немного тряхнув длинной челкой выпрямился, расправляя плечи, но она была закольцована и рано или поздно его непринужденные движения снова повторялись.
- Но по сей день его работы лучшие в человечных роботах 3 поколения… у его маделей может быть разнообразная начинка и возможность в отличии от других производителей. Также он занимался соединением видов… точнее соединять человеческие и животные формы. Самыми его востребованными моделями являлись проекты: Миф и Танвеки…
Но в последствии «Танвеков» запретили… они оказались слишком человечны и даже способны на половое размножение как женские, так и мужские особи… - на табло рядом вращались, словно инь и янь два близнеца в позе эмбрионов. Их длинные седые волосы парили в синеватой жидкости струясь и гладя идеальную кожу. Единственное что ух отличало от человека это небольшие пластиковые ушки. – я тоже его творение… но я всего лишь 2 поколение и меня не успели усовершенствовать… - последнее прозвучало необычайно печально, что и говорило в чем разница ее модели от ей подобным всего лишь вторым.
- Ингель Браун… - на голограмме восседала женщина лет 35 с очень холодными и расчетливым взглядом восседала на кожаном кресле, сверля комнату перед собой. - Комплекс андроидов для деловых людей 1 и 2 поколения. – рядом сидел «такой же как и она» робот мужчина, в деловом костюме и с абсолютно безразлично холодным взглядом. - Не сильно отличающиеся по гендарному принципу… но по-моему мнению, вы вряд ли захотели бы таких очень холодных, но верных исполнителей… - улыбнувшись парню андроид немного откинув прядь назад продолжила свое повествование.
- Андрей Тимирязев… - простой парень с русыми волосами и небольшими медвежьими ушами. - Андроиды общего потребления, машины для тяжелого труда 1 и 2 поколения. Грузчики, дворники, монтеры, ремонтники, садовники… - мускулистый мужчина в рабочей робе вертуозно вращал в руке отвертку - Но мне кажется что это тоже для вас… - ее взгляд сново перешел на следующую дверь.
-Эдвард Джонсан – мужчина средних лет, среднего телосложения с трехдневной щетиной задорно смотрел перед собой. – андроиды для социального труда 1, 2 и 3 поколений. Он занимается машинами для сиделки, няньки, работники по уходу за больными, продавцы, официанты, повара, банковские служащие… простите но возможно я ошибаюсь, но это тоже не сильно вами подходит… - взгляд скептически оценил девушку в костюме медсестры.
- Чан Ло – высокий худощавый китаец, умело обращался с шестом в национальном костюме с золотыми драконами, приветливо улыбавшись. – андроиды для домашнего хозяйства 2 и 3 поколения. Это машины для консьержи, домработницы, служанки, портье, официантки… - немного недовольно фыркнув отвернулась от девушки в коротеньком платье, в чулках в сетку и в ажурном и с «чекером» на шее и небольшом ажурном чепце.
- Такеда Мураками – пухленький японец сидел в окружении пышных дам с изящными чертами и потираясь о него пикантными выпуклостями своих тел. - Это создатель самых востребованных моделей сександроидов, я думаю здесь объяснения не нужны… все равно я настроена на рекламирование продукции своего создателя... - взгляд девушки скользнул по красивому мужчине в обтягивающих черных лаковых брюках с алой бабочкой на рельефной шее в тон его коже цвета молочного шоколада. - его модели не столь вычурны... -смутившись андроид сново повернулся.
- Соце Кавана – пронзительный слащавый взгляд резал стены, он даже считал достойного того что бы на них смотреть. – Андроиды рабы… любая возможная загрузка, но один нюанс… они все с очень ограниченной волей, но 3 поколения… он являлся прямым конкурентом моего создателя, но и сейчас его роботы так не смогли поднялись в рейтинге…
Девушка скрыла панель с которой она считывала информацию на языке машинных кодов: - И кто из создателей вам… больше всего понравился…
Поделиться42010-06-03 16:41:31
Внимательно разглядывая все то, о чем рассказывала девушка, Тирин несколько задумался - вроде это была больница, но тут же и музей и так далее...
- Не знаю, нужен ли мне вообще андройд. - пожал плечами мужчина, сунув руки в карманы. , - да и денег у меня не так много, чтобы позволить себе нечто подобное. - произнес он задумчиво, гадая скольо могла стоить такая машинка на общегалактических деньгах, даже с современным уровнем развития техники, и высокой конкуренцией.
Поделиться52010-06-03 22:01:28
- нет, что вы…. Это марсианская погрома… 1 андроида вы можете получить бесплатно… эту программу ввел еще 150 лет тому назад Альфогнм Вебер… - показав на изображение блондина в сопровождение двух близнецов, девушка легким движением удрала волосы с обнаженного плеча и немного замявшись продолжила. –последующее приобретение андроида будет стоить вам некоторых средств… но в зависимости от миделей… самые дорогие модели, как я говорила ране уже вышли из оборота… так что делайте выбор… - раскинув руки указала все двери повернувшись вокруг своей оси.
Поделиться62010-06-05 00:07:40
Особо не раздумывая, Тирин начад:
- А может ты поможешь мне с выбором? Мне нужен обычный протокольный дройд, который при этом будет будить меня по утрам, готовить и убирать. но при этом я смогу его отключить в любой момент. что ты можешь предложить? - мужчина склонил голову на бок. По большому счету робот ему был не нужн. но раз можно получить бесплатную домоработницу - почему бы и не воспользоваться столь удобным шансом? Но с другой стороны он уже начал терять терпение...
Поделиться72010-06-07 00:28:46
- Я считаю, что больше всего вам подошли бы работы Альфонс Вебер или Соце Кавана… выбор все равно остается за вами… - немного переминавшаяся с ноги на ногу девушка сложила руки за спиной. – …их загрузка абсолютно вольна, вы можете выбирать любую загрузку…
Подойдя к стене, прижалась к ней спиной лучезарно улыбалась: - я к вашим услугам… всю загрузку я помогу собрать и в скором времени, вы можете ехать на свою временную квартиру, служебная машина будет вас ждать внизу…
Поделиться82010-06-07 10:33:05
- Тогда я пожалуй остановлюсь на дройдах Соце, третьего поколения. - произнес детектив, подумав немного. Конечно воля это замечательно, и можно было поговорить спокойно. но с другой стороны тогда могут возникать противоречия, а вот только с машиной ему не хватало спорить. нужно было что-то что будет слушаться беспрекасловно.
Поделиться92010-06-08 01:38:27
-хорошо, - возможно даже немного разочарованно проговорила девушка, оттолкнувшись от стены и бойко пошагала в противоположную часть комнаты.
Подойдя к двери, провела все той же картой по магнитному замку и вспыхнув яркой надписью «открыто».
- осталось совсем не много, всего лишь выбрать модель… - за дверью была кабина лифта, бойко проскользнув андроид мило улыбнувшись, дал понять что молодому, но умудренному опытом детективу следует присоединиться к ней. – пока мы спускаться вы можете задать мне какие то определенные параметры помимо того, что вы хотели бы 3 поколение, ну что то наподобие пола или возраста к примеру, основная загрузка… - задумчиво протянула девушка, ее манеры становились все проще и непринужденнее, что так же напоминало о создателе.
Поделиться102010-06-08 11:50:44
- Хм.. - многозначительно протянул детектив, прислоняясь к стене лифта рядом с ней. - Пусть будет мальчик-блондин, лет пятнадцати. что касается функций - мне нужна уборка по дому. причем вся. включая мытье окон и все такое. Готовка.. желательно с разными блюдами,- поспешно добавил детектив, вспомнив, как во время одного из заданиЙ, остановившись на какой-то планете в самой...на самом краю галактики, его два месяца радушно кормили местным деликатесом - пюре из каких-то жуков, которое было, пожалуй, слишком свежим..а отказ от такого гостеприимства мог стоить жизни. хотя закончив миссию, он и так чуть ее не лишился, и еще год лечил желудок...
- И еще, - добавил он после небольшой паузы, - можно сделать так, чтобы его можно было использовать в постели? - склонил голову на бок, внимательно смотря на девушку
Поделиться112010-06-10 01:52:14
- Конечно, это все возможно… но…- замявшись, девушка покраснела, как настоящий человек – но… все равно есть некоторые нюансы… в моделях этого производителя, есть ошибка в логической цепи… они без эмоций… ну или почти, если их даже они будут кричать и плакать или же наоборот молча и терпеливо терпеть истязания… они не совсем логичны, но эта проблема так и не смог искоренить… поэтому они не совершенны… - лифт остановился, девушка тут же направилась к выходу. Хлопнув в ладоши, девушка включила свет и яркие прожектора осветили огромный склад с бесконечными рядами стеллажей: - производство подобных моделей является конвейерным, так что они зачастую однообразны… - легкий взмах и стеллажи рванув с места за скользили по полу. – Возраст 15-17 лет. – и меняя структуру стеллажи подчинялись ее действиям. – пол мужской… блондин… поколение №3 - словно себе напоминая, девушка шагая медленно спустилась по ступеням к остановившим стеллажам около 20 вариантов парней. Юные тела мирно спали в алых «гробах» хранилищ. – выбирайте… - показала девушка на парней, они были разных телосложение их тела имели разные оттенки кожи, но: в принципе все внешние аспекты регулируемы…
Поделиться122010-06-10 02:12:17
Мужчина медленно прошелся по ряду, разглядывая каждый "экспонат", и даже приглядел себе парочку.но, к счастью или сожалению, детектив не по наслышке знал, что такое нелогичность, особенно в масштабах, граничащих с шизофренией.
- Это меняет дело... - кивнул он, и посмотрел внимательно на девушку, - Я ведь могу еще изменить решение? Хочу посмотреть андройдов Вебера, если есть такая возможность. Чтобы они были хоть более менее адекватны, но и не совсем...как бы это сказать... бездушны, если понятие души вообше можно применить к андройдам.
Поделиться132010-06-10 09:47:03
Девушка немного удивленно вскинула изящную бровку: - конечно… пока не заключен договор…
Немного отойдя назад девушка развернулась и вновь поднялась по ступеням ожидая попутчика. – Отмена отбора… перестановка рядов! – проговорил ее звонкий голос, и все ряды вновь вернулись на свои, неведомые известные только их системной расстановки, места.
Два хлопка и свет потух, их вновь ждал открытый лифт и подъем наверх, как только двери лифта их выпустили из своего чрева, лифт немного слева уже был открыт, как всегда непринужденно улыбаясь всем окружающим, продолжала жить своей отдельной жизнью златокудрая голограмма.
- систематизация здесь намного сложнее, так что вы точно уверены, что не хотите какую ни будь модификацию? – все так же приветливо спросила медсестра - … Альфонс являлся самым ведущим создателем андроидов на Марсе… его работы многостороннии… какое-то время были очень популярны машины образца «миф» такие как «эльфы», «дриады», «демоны» и многие другие… - немного замявшись, продолжила: - или например биологические модели, адаптированные на животных формах…
Поделиться142010-06-10 10:36:31
- О да, вот только какой-нибудь неведомой зверюшки мне в постели не хватало... - кивнул мужчина, усмехаясь. - Не надо извращенств. Пусть будет самый обычный человек. - произнес детектив не раздумывая,и вновь с интересом рассматривая окружающий мир, в котором все было в новинку. да и само устройство планеты... казалось, ее превратили в один саженно действующий "организм.И кто мог соорудить такое?.. - Что касается модифмкаций... пускай в него заложат базовые знания.. ну как после школы, чтобы хоть поговорить можно.. и самые полные знания о криминальном мире планеты, всех преступников, преступления, кто кого где.. понимаешь, о чем я?
Поделиться152010-06-10 13:13:23
- Хорошо... – как всегда прелестно улыбнувшись, девушка провела парня в лифт и как только они спустились в глаза тут же ударил яркий свет множеств прожекторов. Взору открылись огромная площадка которая словно терялась в множестве камер с людьми. Именно это были люди, или точнее говоря так они выглядели, внешность настолько была приближена к человеческой, что даже казалось, что они дышат. Но так на самом деле и было, они все дышали как люди в своих снах. – 1 не осталось совсем, немного 2… но они в дали… притом большинство вторых являются служащими этого здания… Здесь остались столько 3 и специальные разработки, которые не получили признания или были законсервированный... сейчас…- девушка посмотрела по сторонам и радостно указав вперед, побежала в ряды, в далеки виднелась колонна своей вершиной теряясь в гирлянде проводов под самым потолком где-то там в вышине. – не отставайте! – улыбнувшись махнула рукой.
Она бежала по огромному, словно нескончаемому туннелю из спящих облаженных тел. Подбежав к той самой колбе подошла к креслу на котором точно так же дремал молодой мужчина, от самый которого можно было видеть на голограмме, в его виске были 3 джека которые говорили ему невиданные слова или образы известные только этому единению вечного сна. Задорно улыбнувшись, девушка, не смущаясь своего короткого наряда, нагнулась и погладила мужчину по щеке с черным рисунком огня.
Поделиться162010-06-10 13:25:21
Пробегая за ней по рядам, детектив не без труда сдерживал желание пялиться на роборов, и это требовало от него всей силы воли. не помогали уже даже убеждения себя в том что это РОБОТЫ, и пялиться на них вот так - аморально!
- Куда мы? - поинтересовался он, мечтая разговором отвлечься от происходящго вокруг. Но подстава как всегда пришла откуда не ожидаешь. Едва затормозив, Тирин чуть не врезался в девушку, и, замерев рядом, усилием воли заставил себя смотреть на мужчину в кресле, а не на ее бедра. - Кто это?
Поделиться172010-06-10 14:04:13
-Это… - девушка стала на кресло коленом словно всматриваясь в лица мужчины перед собой. – я не помню как его включать… он немного сломался… - в ее голосе послышалась такая нелепость, что это не могло не умилять. – знаю, в это сложно поверить… я наверное нечаянно удалила эти данные из своей памяти… - спустившись присела на корточки и заглянула под полурасстегнутый халат. – не помню… - раздосадовано проговорил медсестра, и снова поставив козленочку в белоснежных чулках промеж ног спящему андроиду. – простите в моей системе нет плана этого помещения… я не знаю… нет я могу подключиться и узнать, но зачем если Альфонс создал свою копию… он гид и подборщик андроидных систем… раньше включался автоматически… - приподняла подбородок мужчины над которым нависала внимательно изучала его шею и плечи помогая себе прощупывающими прикосновениями.
Рядом со стеклянной колбой, стенка которой была открыта и в ней внутри уже никого не было и только провода падая на пол рассыпались цветным веером. Множество мониторов сейчас молчали и системы были отключены, было понятно что здесь давно не кого нет.
Поделиться182010-06-11 19:14:32
- Так подкючись и узнай... - беззаботно комментировал детектив, закончив разглядывать затылок и шею робота(ибо именно там, по всем скудным его представлениям, он должен был включаться), - или попробой ему между ног потереть. Раз он был таким гением, то его андройд вполне может вклбчаться каким-то нестанлартным способом.
Детектив гаденько ухмыльнулся и отвернулся, переключая внимание на кое-что более интересное, вем спящий робот. Подойдя к открытой камере он сначала заглянул внутрь, словно ожидая, что обитатель ее просто прячется, а потом осторожно коснулся проводов где-то на середине.
- А бывало такое, что роботы "сходили ч ума"?
Поделиться192010-06-12 21:16:47
Что бы такое говорите!!! – проговорила девушка сильно стесняясь – Мой создатель не позволял себе подобного! Притом это просто не выгодно…- с каждой секундой девушка все больше становилась «живой» теряя облик андроида.
-Бывает… но три закона являются основой для всех… не смотря не на что…- посмотрев по сторонам подошла к столу с множеством экранов. – не отлаженные системы само собой есть, даже сейчас мы не можем быть совершенны… какие бы красивые или сильные или талантливые были мы… все равно в нас есть какой-то надлом, ошибка… Взяв шнур со стола девушка подключилась к виску андроида. В глубинах его тела что то загудело но пока он не подавал сигнала о жизни. – подождите немного… что вас еще бы интересовало… просто у работ моего создателя слишком много вариантов и нюансов… и да совсем запамятовала… они способны к самообучению как и люди…
Поделиться202010-06-13 13:28:38
- Еще скажи, что его вообще секс не интересовал...- "Хотя может он просто был импотентом? Столько-то работают и изобретают редко те, у кого куча времени уходит на личную жизнь...", в тот же миг где-то в самом дальнем уголке сознания детектива что-то неприятно шевельнулось, давая понять, что как бы вроде бы и не хорошо так думать о том, кто сумел создать такое.
- И как у вас это проявдяется? - Тирин бросил на нее короткий взгляд и вернулся к рассматриванию контейнера, - Сумасшествие я имею ввиду.
Новые факты об андройдах удивляли его все сильнее.
- Ты еще скажи, что умеют чувствовать...
Поделиться212010-06-14 04:40:24
- Альфонс Вебер является отцом большого семейства, но после гибели любимой жены, он очень сильно углубился в себя и свои мысли… - девушка все еще просто смотрела на андроида и ласково улыбалась.
- Для каждой модели по разному… здесь,- указав на колбу - ….хранилось последнее и самое опасное и самое не стабильно творение создателя… но его перевели в охраняемый бункер… по минимальным подсчетам, 1 человек подвергся насильственным действиям, в процессе лишившись памяти… но по своей агрессивности «Танвек 2013» весьма не схожи даже с боевыми машинами который Альфонс создавал для Фобоса и Деймоса…но вы правы…. Система Души «Танвеков» каким- то уникальным алгоритмом поддерживал чувства. Именно по этому, их запретили, они были как люди не только в том что были полностью их копией… но и могли любить, страдать, творить и обладать своими талантами и желаниями…они были новым шагом… но от этой модели остались только остатки, точнее то что раскупили, то не пошло на утилизацию… единственный кто не был утилизирован… хотя вряд тли это подошло бы к таким машинам… убит, да! – немного в голосе мелькнула горесть и обида – 2013 был единственным кто смог спастись… равных этой машине нет… но… он по своему сумасшедш… его совершенное тело питает ум 4 летнего ребенка, и этот недостаток он просто не смог завершить…- все так же мило улыбнувшись, медсестра отключилась от андроида.
Когда он сидел его рост не был сильно удивительным, но как только он встал, перед детективом стоял высокий, двух метровый, спортивный мужчина. С все тем же проникновенным, словно смотрящим насквозь взглядом зеленых глаз.
- Я доп. система этого ангара, полная копия воспоминаний Альфонса Вебера. Ваш заказ выполняется… подождите… - проговорив робот прикрыл глаза словно сто о придумывая
Отредактировано Prometheus (2010-06-14 04:43:39)