территория медиков
система метрополитена между этажами: 1 – больница
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-03 12:10:07
- хорошо…- улыбнувшись предложил присесть на кресло пассажира, сам став неподалеку продолжил ожидать пока они прибудут на место. Остановок не было, набитый людьми андроидами и инопланетными гостями вагон уже остановился на главной площадке мед корпуса.
- Я думаю нам нет смысла здесь выходить… - толи предупредив толи напомнив самому себе продолжал обворожительно улыбаться.
Вагон остановился, немного покачнувшись, выдувая из-под рельс полу прозрачный пар, запуская его клубы в открывшиеся двери.
Вежливо кивнув андроид вышел из вагона и стал ожидать своего попутчика на перроне, где с противоположной стороны от них, на проковочном трале уже опускался автомобиль Грея
--------------------------------------> станция
Поделиться32010-06-05 05:44:54
Грей вышел вслед за андроидом и остановился перед ним- Кажется я на работе оставил блокнот-тихо подметил юноша с нотками ехидства улыбнувшись. " Блокнотик вроде в полочке "смерть котика"" разведя руками перегнал робота и первый залез на задние седение захлопнув двери. Скрестил руки на груди и облокотившись о спинку седения облегченно вздохнул снова открыв глаза посмотрел на потолок автомобиля очень задумчиво, придумывая толи новые зарисовки толи просто .
Отредактировано Gray (2010-06-05 05:45:17)