Неврологическое отделение 9
коридоры
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-04-21 22:48:47
Парень вышел из палаты, довольно громко стукнув дверями. Показывая свою агрессивность , конечно мнения Доктора его не волновало , пусть даже тот не обратит внимание или что то вроде этого . « Хм, может мне взять больничный или же отпуск и улететь подальше от сюда? Смысл оставаться на марсе вообще? Давление, всеобщие соперничество» Рассуждая про себя, змеиный медбрат держал руки по швам, длинный рукава кофты скрывали кисти и пальцы рук. « Хм, мне не нравится то что этот провал в памяти произашел, нужно внимательно все вспомнить и изучить»
Поделиться32010-04-22 01:36:32
Мягкий шелест системы и голографический куб собрался рядом с плечом парня.
- Мистер Грей.... номер 1993 хz. напоминаю вам то что следует посинеть 1 больничный корпус 50 этаж. для восстановления вас в должности и в штат, ваша болезнь была весьма большой утратой для нас, но теперь администрация Марса благодарна вам!
Холодный голос проговорил заученную отточенную фразу. Явно он был не первым и не последним кто это слышал.
Голографический куб продолжал сопровождать молодого человека до огромной развилки.
налево: продолжался коридор, а неподалеку широкая эскалаторная лестница.
направо: горела ярко синяя надпись "high-speed underground"
прямо: стеклянные и по бокам грузовые лифты в общей сложности 8 штук.
- предлагаю вам воспользоваться пассажирским лифтом №2, сейчас он будет на нашей этаже... остановить?
Черный куб слегка обогнал молодого человека
Отредактировано Prometheus (2010-04-22 01:36:44)
Поделиться42010-04-22 17:39:47
-Секунду - повернувшись к кубу задней частью тела и чуть приспустил брючнику оголив пол левой упругой ягодицы. ( на которой написано кис ми).
-Оййй не та - быстро перейдя на другую сторону огалив другую, на которой на писано ( принц).
-Вот! Вот та звать меня надо и не меньше..ну да ладно я тебя прощаю- с ехидной улыбкой сказал Грей, но после прокашлявшись выпрямился . " спатки хочу , не могу уже с той же силой прикалываться"
-Хм, отгадай загадку ...самый большой человеческий орган? и какая мышца в теле самая сильная-
Поделиться52010-04-22 20:55:29
Замолчав куб слегка приостановился и сменив цвет с черного на синий металлик.
-Простите в моей версии нет подобных аперантов, обратитесь в более развернутой версии системы Прометей – Оракулу. –слегка замедлив продолжил – .. Простите я считаю не корректным сменить ваше имя на подобную часть тела, но по этому поводу я могу отослать запрос… если вы конечно хотите…
куб замер и сменил цвет на мигающей зеленый - ....запрос подан! обратитесь за ответом завтра на пункте 1"б"... - сново стал черным: - ...большое спасибо за внимание, будут ли еще какие-то предпочтения?..
Поделиться62010-04-23 00:37:41
====> откуда-то там...
Проблуждав часа два по коридорам, Тирин уже совершенно не знал чем себя развлечь. Больница казалась одинаково бессмысленной и беспощадной - за всю дорогу он не видел никого и ничего, что могло бы помочь, и даже начал думать, что обрадовался бы противному доктору с сександройдом. Сейчас же детектив то ли играл, то ли действительно.. но был он похож на привидение, мученически завывабющее от скуки, одиночества и голода.
Как вдруг в конце тоннеля забрезжил свет. а именно надпись, обозначившая 9 неврологическое отделение.
"Хоть какое-то разнообразие..." - подумал мужчина, почесав небритую щеку и тут же направился туда.
вскоре перед ним возник какой-то странный куб, и кривляющийся перед ним мальчишка.
- Жизнь налаживается... - буркнул детектив, и подошел к ним. - Где здесь выход? - отчеканил он, обращаясь к кубу, приняв его за местный терминал, то ли охранную систему... в общем "штуку-которая-может-найти-выход"
Поделиться72010-04-23 01:19:09
- Добрый вечер Мистер Сандерс, вас приветствует система навигации МУМа... - проговорил все так же кротко небольшой куб подлетев ближе стал между мужчинами готовый отвечать в две стороны.
- Вам пока не стоит покидать свою палату, завтра вам выдадут ваше оружие и новую форму.... - голографический куб развернул проекцию 100х50 см. на котором была копия о его переводе на Марс. - Теперь вы находитесь в штате местного, марсианского департамента полиции...
Отредактировано Prometheus (2010-04-23 01:19:36)
Поделиться82010-04-23 08:54:11
- Да-да. Так где выход? - спросил детектив, не считая нужным объяснять системе навигации то, что если он проведет в больнице еще хоть сколько-нибудь, просто свихнется, или убьет кого-нибудь со скуки. - Мои вещи пускай отправляются в департамент. Я заберу их завтра.
Поделиться92010-04-23 14:29:08
-Совсем что ли- рявкнул Грей-Я совсем другое имел ввиду- змеиный медик сделал шаг на встречу мужчины который подошел к ним. " Да это тот за кем я следил, лечил." Поправив одежду, посмотрел на Тирина чуть удивленно.
-В департамент? Угу, может сразу личный корабль?- жестикулировал руками показав млечный путь,очень ехидно улыбаясь при этом оставаясь довольно на вид невинным.
-Слушай сюда Дядя я за тебя ответственность несу, не делай мне очередных поводов встречаться с этим кошачьим доктором- посмотрел на часы, поведя зрачком по разным сторонам.
-Однако время обхода закончилось, можете проветриться...- тут в голову парню пришла идея-давай вместе, я кокрас домой, расскажите , что там на земле творится- снова обратив внимание на квадрат улыбнулся ему- ладно пока кубик - чмокну в один из его углов.
Поделиться102010-04-23 15:36:20
- Простите Мисер Сандерс, я не могу вас выпустить из центра.... связи с вашим положением и нормами этого учреждения я не могу разрешить вам покинуть помещение... вам следует получить распоряжение главврача в 1 больничном корпусе 50 этаже... вас должны ввести в базу данных, вам, так же, выдадут андроида медика, который будет следить за вашим состоянием и должен будет препроводить вас в вашу квартиру... - непреклонно куб говорил все тем же голосом без каких либо изменений свернув голограмму, медленно поднявшись на ребро замер в ожидании.
С другой стороны тот же самый голос отвечал совсем другое своему 1 собеседнику:
-Отклонить прошение? - несмотря на повышение тона голос был все так же плавен и тих.
Система пришла в смятение, но ни подала вида.
- Мистер Грей, это не целесообразно… - снова принял прежнее положение, на гранях появились алые полоски. - Пожалуйста, соблюдайте правила...
Поделиться112010-04-23 16:51:35
Тир тихо застонал, слушая дройда, и представляя как далеко еще топать... мужчина взмахнул рукой, призывая его к тишине, и, обойдя куб, положил руку на плечо юноши.
- Малыш, с тобой хоть на край света, если ты знаешь где здесь выход. - произнес детектив раньше чем вспомнил, что далеко не все мальчики положительно реагируют на подобное обращение. но было уже слишком поздно.
Поделиться122010-04-27 20:42:30
-Не тебе меня учить целесообразности - погладил по кубу ладонью , при этом широко зевнув - Тирин, с каких пор я малыш? - удивленно посмотрел на мужчину.. но он и не был против , а еслиб был то уже матерился на право и налево .- Да знаю где выход, пошли прогуляемся.. - кивнув рукой сделав жест, чтобы мужчина шел за ним - Да уж в последние время эти штуки совсем страх потеряли... * парень шдальше и дальше *
Поделиться132010-04-27 22:32:17
Необратим внимания, просто отпустил медбрата, но в тот же момент переход перечертила перегородка.
Куб медленно поплыл по невидимым потока на свое место, но его место прибыла многоугольная фигура напоминающая звезду.
Вращаясь на оси из фигуры прозвучал все тот же голос: - увы… мистер Тирин… вас в другое отделение…
Медленно подлетев к лифту который открылся всем своим видом показал что молодому человеку именно сюда.
- Мистер Грей…. Я напомни вам еще раз ваше положение.. не усугубляйте его…. Ваша машина ожидает вас на парковке 29 В 03.. парковочный номер 22 09. Удачного дня Мистер Грей….
Отварив все перемычки, уже объемная фигура агрессивно меняла длину лучей ожидая повиновения от нерадивого больного.
Поделиться142010-04-28 15:56:12
- Да уж прогуляешься тут... - нахмурился детектив, смотря на куб, - Я здоров. Мне тут нечего больше делать. - медленно произнес мужчина, искренне жалея, что пистолета нет при себе. - Я под орестом что ли?! Иначе на каких основаниях ты меня тут держешь? Все что необходимо я могу забрать завтра. Сам.
Поделиться152010-05-15 06:43:05
-Иди к черту-прошипел змей садясь в лифт, облокотившись в кабинке об белоснежную стенку запрокинув ногу на ногу. Почему то в голове крутилась цифра 2013, почему эта именно эта он не мог понять..но с той цифрой возникло много странных ощущений, возможно даже забытых, удивление, волнение, переживание ....и не много обиды... Медбрат на столько погрузился в мысли , что и не сразу вспомнил о Тирине который ждал. момента чтобы удрать от сюда.
-Тирин,идешь? или для тебя особое приглашение нужно? -чуть недовольно проговорил парень приоткрыв ,уставший змеиный глаз..
-Не ворчи как старик....-дополнил парень обращаясь к молодому человеку
Поделиться162010-05-15 23:42:15
Детектива не нужно было просить дважды, и через мгновение после приглашения, он уже был в лифте.
- А я не могу не ворчать, когда машины начинают ставить себя выше людей. - отозвался парень недовольно. Он вообще весьма отрицательно относился ко всякого рода новшествам и прелестям технологии там, где куда лучше справились бы люди. Что странно, при всей нелюбви к роботам, свою автоматическую и очень даже умныю кофеварку он чуть ли не считал за члена семьи - у свех свои странности, - ровно потому,что она была единственным, что он был рад видеть утром.
оказавшись рядом с юношей, Тирин с силой ударил по одной из кнопок лифта. просто чтобы он поехал. не столь важно куда - подальше от странного дройда.
- И куда нам теперь?
Поделиться172010-05-18 00:58:03
Фигура проводила взглядом парней, но их старания были тщетны. Вместо того что бы опуститься вниз к метрополитену-стоянке лифт остановился и медленно нагоняя скорость помчался вверх на самый верхний этаж мед корпуса.
Остановившись, лифт все же выпустил парней из своих стальных оков на искусственный свет этажа. Там их уже ждали два андроида, высокий парень с немного вытянутыми пластиковыми ушами в костюме медперсонала и небольшая рыжеволосая девушка андроид подошла к Тирину, произнесла приятным голосом:
- Вам сюда! - девушка немного отошла и показала рукой в сторону длинного светлого коридора.
- Мистер Грей! – проговорил высокий брюнет, почтенно поклонившись одной головой и указав рукой в противоположную сторону от лифта.
А вдали, стоял облик Прометея и просто наблюдал. С обеих сторон от него стояли 2 огромных военных модуля с пулеметами на боках. Словно наблюдая за действиями парней, орудья гудели, демонстрируя силу и мощь устрашающей стали.
- Нам сюда мистер Грей! - проговорив робот, снисходительно повел парня к эскалатору.
- Нам туда господин Тирин, прошу… - указав свой маршрут планшетом с аккуратными каллиграфическими записями.
Поделиться182010-05-18 22:32:27
Мужчина смачно выругался сквозь зубы, улыбаясь дройду со всей искренней нежностью маньяка-садиста.
- Идем-идем... - прорычал он, начиная тихо звереть. - Мне ведь выдадут мое оружие, милочка? - произнес он сладко. от неменее сладкого взгляда казалось, что сейчас задымится искуственная кожа робота.
Обернувшись последний раз на юношу, детектив подмигнул:
- Встретимся у выхода.
Поделиться192010-05-19 22:58:25
Грей пошел в след за роботом, смотря в пол. - Грубиян-тихо проговорил парень поглаживая себя по руке. В данный момент ему совершенно ни чего не хотелось, только придти домой и крепко заснуть в своей теплой кровати. Которая казалось иногда ему райем в этом мире металла и технике. "Значит восстановится в должности, как быстро они избавляются от своих работников, даже странно. Интересно, а что будет если заболею скажем ангиной и бах на месяц, то это ваще про меня збудут?" на уголках губ появилась тень улыбки, юноша снова приподнял голову посмотрев на андроида.
-А который сейчас час?-спокойны голосом поинтересовался змеиный медик. - И что нужно заполнить,у меня нет зарядки, а я очень устал к тому же...надеюсь это не долго.
Отредактировано Gray (2010-05-19 23:04:33)
Поделиться202010-05-20 01:45:15
-19:37 вечера, по земному времени… - вежливо улыбнувшись, пошел вперед. – не волнуйтесь, я не собираюсь отнимать ваше время, от вас следует только подписать пару документов, и я сопровожу вас до стоянки, если вы хотите, можете подзарядить свою механическую часть на месте восстановление на должность…
Услужливо разъяснял, повел парня по коридору.
- Простите мистер Тирин, я не могу выдать вам ваше табельное оружие, это не в ходит в мои обязательства… - улыбчиво проговорив девушка, сделала то же что и ее помощники, повела по коридору в противоположную сторону.
- сейчас вы выберете себе вспомогательного андроида, и можете отправляться в отель, где остановились, в любое для вас свободное время вы можете обратиться в департамент Марсианской полиции и восстановившись в должности получите новые документы и новое оружие. Ваша прежнее оружие будет так же вам возвращено… - мало улыбаясь говорила девушка плавно шагая рядом с детективом.
Прометей только холодно наблюдал за всем происходившим, сложив полупрозрачные руки на груди.
Поделиться212010-05-24 16:13:31
-Почему бы и нет но мне все равно придется поехать домой я сейчас и не волнуюсь, это просто усталость. Хотя пролежал больше суток в палате,а все равно как выжатый лимон- задумчиво повествовал змеиный юноша, посмотрев по сторонам на мгновение вспоминая, про белый халат но вот беда отшибло память. Мед-брат на отрез не помнил где сейчас находится его униформа медицинского персонала. " Потерял? Черт ну вот теперь тратиться и покупать еще один" мысли как выстрел пролетели в голове парня. Проведя пальцами по узору который был на лице юноша зевнул пройдя длинный коридор.. не вольно в голов снова полезли мысли и ощущение постоянного слежения со стороны андроидов и самого Прометея не много выводили белого змея.
тема : для мед персонала
Отредактировано Gray (2010-05-24 17:35:51)
Поделиться222010-06-01 07:23:38
Покосившись на дройда, детектив фыркнул.
- А я разве куда-то уходил? или мне теперь надо будет восстанавливаться в должности каждый раз, когда я вылечу на другую планету? Хах. А если мне приспичит наконец навестить бабулю на Нептуне? - мужчина скрипнул зубами, прекрасно зная, что дройд едва ли ответит, но выговориться хотелось.
Перспективы не разовали совершенно, и с каждым мгновением становились все хуже. Если все на этой планете проходило подобным образом, то нужно было сматываться, ибо ему, как детективу, там делать было явно нечего. В голове невольно проплала такая мысль: он расследует дело, уже вышел на логово преступников, уже почти ловит.. и тут выходит такая же вот девушка с большими с...глазами(парень непроизвольно покосился на эти самые "глаза", плавно покачивающиеся в такт ходьбе), и утаскивает в очередной департамент, на очередную проверку.
Поделиться232010-06-01 10:07:39
-Нет что вы…. Это просто формальность, вы ведь впервые на Марсе?! - спросив все равно зная ответ приветливо улыбнувшись, девушка продолжала вести парня по коридорам.
-Я понимаю вам не сильно приятно общаться с подобными мне… ваш друг погиб из-за ошибки в системе первого поколения, но вторые и третье намного качественнее… притом в отличии от меня третье поколение способны быть в 1000 раз человечнее… их для этого и создавали…
Немного приостановившись, девушка поклонилась: простите, если я была бестактна… моя система не поддерживает человеческие эмоции во всей в полном их великолепии…
Они еще немного прошлись и вот огромная тяжелая дверь с магнитным замком оставила их.
- подождите немного… - все, также приветливо улыбнувшись, она подошла к табло на стане и достав из кармана стеклянную полоску с нанесенной на нее стальным вкраплением. Небольшой скрип и дверь раскрылась, открывая просторы огромной восьмигранной комнаты, на каждой грани которой была дверь по обеим сторонам корой изображены создатели и их творения.
Показав рукой девушка предложила войти и осмотреться. Давая понять, что повествование о дальнейшем пути так же будет впоследствии.
------------------------------------------------>машинный корпус
Поделиться242010-06-01 19:56:04
слова дройдя полоснули по сердцу, раскрывая снова старую рану.
- А я уж было почти забыл, что ты машина... - хмыкнул Тирин, задумчиво потеребив пальцами прядь волос девушки, не останавливаясь. Мужчина задумчиво прикусил губу, и замолчал, без интереса оглядываясь по сторонам.
Коротко оглянувшись, он вошел в восьмиугольную комнату, смотря по сторонам.
====> мо
Поделиться252010-06-03 10:14:02
------------------------------------------------>кабинеты мед персонала
Я бы был счастлив помочь вам в этом, но моя система слишком узко направлена… если хотите я могу сопроводить вас к мистеру Тирену, он как раз сейчас находится в машинном отделение… там вы можете оформить все системные недочеты выбранного вами андроида… - приветливо но растерянно проговорил высокий плечистый юноша. – извините это просто не мои юрисдикции…
Снова подведя к лифту, робот простои ждал реакции временного спутника, сейчас они могли просто спуститься 70 этажами вниз и домчаться на скоростном метро до самого низа здания где ждала его машина… или переместиться в горизонтальном направлении на 40 ярусов в лево, все оформить, рассчитать…
Вряд ли он думал о своем рабочем дне или о диване… конечно же нет. Такие как он всегда работали на износ.. но приходило время и на груди появлялась печать с надписью «переплавка»
------------------------------------------------>коридоры
Поделиться262010-06-03 11:34:47
- Не в твоей юрисдикции, но заказ по сетям мог бы послать - рявкнул медик недовольно посмотрев перед собой и быстро зайдя в лифт облокотился об стену. Вспомнив что там из себя представляет Тирин да и вообще взешивая все ситуацию, коротко и ясно ответил- домой - сейччас ему хотелось по быстрей в свою кровать и чтобы наконец то кончился этот проклятый день, чтобы забыть встречу с котом да и эта головная боль.Разгуливать сейчасбыло совершенно не в его пользу.
Поделиться272010-06-03 11:46:26
- Простите, я могу вызвать вам более специализированную модель… - робот не обратил внимания на то что на него прикрикнули и ступив в лифт не спешно как всегда нажал на кнопку, в скором времени они уже стояли на станции.
- Нам сюда… робот препроводил молодого человека до небольшого вагона на монорельсовых путях.
По платформе бродило не мало людей которые возвращались домой, или наоборот приехали на работу, МУМ работает беспрерывно.. и для некоторых день стал ночью а ночь днем. Как и для всего марса.
------------------------------------>система метрополитена между этажами: 1 – больница
Поделиться282010-06-03 11:58:37
-Не важно- снова коротко ответил Грей пройдя в след за роботом, опять постепенно воспоминания разного характера снова посещали голову. Почему то на мгновение он вспомнил когда в первые пришел сюда после обучения, как в первые познакомился с Дениелем хотя их первое знакомство не отличалась от повседневного общения.
-Сейчас приду домой, поболтаю с Коданом и надеюсь все утрясется -словно говорил самому себе, посмотрев в сторону широко зевнул до хруста челюсти. Щас ему больше всего на свете хотелось снова нырнуть в свои тапочки.
------------------------------------>система метрополитена между этажами: 1 – больница