I am the one who killed Prometheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » МУМ » 12 отделение 1 подземный ярус

12 отделение 1 подземный ярус

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

6 бункер
Тяжелая нависшая дверь с механическим засовом открылась. Из квадратной комнаты с мягкими стенами лился чистый свет. К потолку стенам и полу на длинных кожаных ремнях было подвешено юное обнаженное теле. Длинные голубые пряди волос рассыпались по полу.
Мальчишка лет 15 смотрел алыми глазами на вошедшего врача и сжимая во рту полоску кожи рышал невозмутимо сверля гневным взглядом.
Всю спину расчертили огромные цифры 2,0,1,3.

0

2

Неврологическое отделение ----------------->

Рабочие роботы подлатали помещение, но Даниэль всё равно поморщился, заметив на стене трещины. В идеальную будку идеального творения вторгся посторонний, и Хоффману казалось, что он видит его следы и отпечатки пальцев.
Когда Даниэль узнал о разгроме, первым его желанием было всеми правдами и неправдами засунуть виновника беспорядков в такую дыру, из которой он никогда не выбрался бы, но кое-что доктора остановило.
Чужак выжил после встречи с "Твенти", как его когда-то кто-то назвал. Кажется, Альфонс, а может и сам Даниэль.
Выжил после боя с Прометеем.
Это стоило того, чтобы присмотреться к нему повнимательнее.

Твенти на вид был вполне жив и здоров, что Даниэля в глубине души злило. Ему гораздо больше подошёл бы слабенький и хиленький, накачанный лекарствами мальчишка, а не злобно рычащая мясорубка, способная разорвать его, доктора, так, что только кошачьи уши останутся.
- Ну и что? Чем ты опять не доволен? - раздражённо спросил Хоффман, держась, впрочем, на расстоянии. - Ты хоть раз улыбнулся, когда я пришёл? Нет, только рычишь, постоянно строишь злобные морды! Гадкий ребёнок!
Он вздохнул.
- Микан, вытащи кляп!
Микан помедлила, но всё же выполнила приказ. Пока она возилась с мальчиком, Даниэль успел принести себе стул и уселся на него верхом, лицом к 2013, положив подбородок на спинку.

0

3

Высвободившись от кляпа, слегка размял челюсть и посмотрел на Даниэля откровенно по-другому. Робот сделал шаг, кожаные ленты натянулись не пуская, но он снова стремительно двигался в сторону смотрящего на него доктора.
Машина все еще была повреждена, обшивка на загривке до сих пор была не до конце восстановлена, как и коленка некогда разбитая у неугомонного ребенка. В пояснице, как и всегда, находился провод подзарядки.
Он словно уже не хотел убить, а как испуганный ребенок тянулся к человеку, повысившему на него тон.
Щелчок и тугие путы опали на пол – рука свободна. Он протянул юную ладонь к мужчине, но был как всегда бессовестен, отражая все свои эмоции только переменой цветов на височных панелях.

0

4

Появившаяся голограмма, отразившись от стен, спустилась к Даниэлю.
-Мистер Даниэль… я считаю, что не целесообразно оставлять этот образец в целости и сохранности при недавних обстоятельствах, он показал себя в не лучшую сторону. Вы не хотите лишать его самостоятельности, но при свободном режиме он слишком опасен, это видно даже по вашему лицу….
Прометей в облике бесполого создания, в длинном одеянии, скользил неподалеку возле доктора.
- Он уже пытался взломать систему… но нам повезло что он не имел большого ресурса что бы завершить это… вы понимаете что эта машина весьма опасна для жителей этого города.  Я как система, охраняющая свой народ должен следить за всеми проектами…  Я должен настаивать на его утилизации… но все равно последнее слово за вами…
Став, не смотря на нарушившую его структуру вытянутой вперед перебинтованной рукой, перед доктором немного нависая.

Отредактировано Prometheus (2010-05-09 22:49:56)

0

5

Прометей как всегда не вовремя выполз из своей кибернетической норы. Он раздражал Даниэля даже когда просто молча наблюдал, но уж когда он порывался давать советы...
- О, спасибо, что дал мне право решать, господин Главнейшая Консервная Банка Марса, - ядовито отозвался Хоффман, сверля голограмму злым взглядом. - И ты ещё смеешь вот так появляться и говорить мне, что делать, после того, как не смог остановить какого-то санитара или медбрата, или кто он там! Он едва не угробил Твенти! Можешь сколько угодно ныть об опасности, на большее ты всё равно не способен! Самое бесполезное создание Альфонсо после вот этого вот! - он раздражённо кивнул в сторону мальчика и заметил его жест.
- Надо же, кое-кто перестал рычать и скалиться! Тянешь ручонки, чтобы меня задушить? Куча железяк! Знали бы вы, как я вас всех ненавижу! Я вожусь с вами только ради Альфонсо...

Он осекся. К чему распинаться перед роботами? Им ведь всё равно.
- Кхм. Хорошо. Закроем тему.
Даниэль порылся в кармане халата, вытащил полуистаявшую шоколадку и резиновый мячик, развернул сладость и, через Микан, передал её Твенти.
- Я слышал, дети любят шоколад. Вот пусть и ест. В качестве компенсации за случившееся... Можешь даже не привязывать его пока.
Он пару раз подбросил мячик на ладони, всем своим видом показывая, что Прометей свободен и вообще здесь не нужен.

0

6

Неожиданная еда поразила мальчика его изумлению не было границ. Если бы не путы он бы захомячил ее где-то в углу, но увы приходилось стоять на одном месте.  Зыркая то на дядю в халате то на странную тетю не вызывающую в отличии от дяди не каких волнений пытался запихнуть шоколадку за щеку но увы она как на зло не помещалась целиком.
Быстро съев лакомство, снова посмотрел на парня с мячиком в руке. Цвет ушей стал зеленым, а глаза пытливо наблюдали за сферическим объектом. Проведя рукой по губам размазывая растаявший шоколад по щеке.
Сделав шаг вперед не обратив внимание на путы просто их срывая, споткнувшись о полоску проскакал до парня с кошачьими ушами и повис на его талии лицом уткнувшись в пах.  Машина произнесла какой-то невнятный звук, но он ушел, теряясь в ткани.

0

7

-Я не могу здесь спорить в этом мой просчет, но эта брешь уже оценена и изничтожена!
Уверенность голоса поражала, подобное изменение в характере бесчувственной машины было заметно, даже если  не слушать.
- Я не могу вам приказывать Мистер Даниэль… но я могу всего лишь подсказывать как  было бы правильнее поступить…. Я готов понести свое наказание…. Свое прошение вы можете подать мне по сети…   - голос снова стал ровным и холодным.
Голограмма растворилась, как только погасли лучи преломления.

0

8

- Вот и спрячься туда, откуда пришёл, - мрачно посоветовал Даниэль, но было поздно - голограмма и так растворилась. Естественно, кибернетический поганец никуда на самом деле не исчез, но, хотя бы, не комментировал происходящее, а покомментировать там было что.
Мальчишка дожевал шоколадку и, будто нарочно, моментально доказал всю несостоятельность охранной системы.
В тот момент как худенькие руки сомкнулись вокруг его талии, Хоффмана едва не хватил удар. Твенти, из рычащего зверя превратившийся в игривого котёнка без особого усилия мог переломать ему все кости, но как его отцепишь? Если нажать на болевые точки, он разозлится так, что даже Микан не сможет его удержать, а если, скажем, почесать за ушами, может обнять так, что доктору неизбежно придётся лежать в хирургии... и этот шоколад, и то, что мальчишка лезет туда, куда лезть нельзя вообще...
- Хороший мальчик... хороший... - безрадостно процедил Даниэль, всё-таки поглаживая мальчика за ушами. - Микан... закажи сплав для наручников покрепче - это чудовище рвёт уже третью пару...
"С чего это он лезет обниматься? Он минуту назад хотел меня убить! Такой же непоследовательный, как..."
Он тяжело вздохнул и снова подбросил мячик. Твенти был не только таким же непоследовательным, как прототип, но и таким же упорным.

0

9

Как всегда не имея не каких задних мыслей, поднял глаза и продолжая виснуть на талии Даниэля. Задергал ногой, как котенок наступивший в тарелку с молоком. Было непонятно, с одной стороны что-то  такое непонятное, а с другой теплая рука и нежные прикосновения. Обнаженный парень жался к ногам доктора, но не долго думая сел на ногу парня, обняв его под коленку, словно чувствуя сто его снова оставят одного здесь в холоде безнадежных звуков электрических импульсов. «Тетя» робот была на столько добродушной, что была не интересна, но в отличии от холодности наставника, который был поглощен какой-то летающей штукой. Потянув за штанину, так что доктор должен был обязательно сесть на пол.

0

10

- Это что ещё такое? Даже не думай, - хмуро ответил Даниэль, но отпихивать робота не стал - такое своеволие могло стоить оторванной ноги.
Ему абсолютно не хотелось садиться на холодный пол и потакать мальчишке.
"Кто здесь главный, в конце-концов? Я, или этот избалованный ребёнок?! Терпеть не могу детей! Они - как собаки, всё время требуют внимания, хотят играть... Отвратительные эгоисты, и этот такой же!"
- Прекрати.
Он нахмурился ещё больше и сунул Твенти мячик.
- Бери игрушку и делай с ней, что хочешь, а меня оставь в покое.

0

11

Дунув на чуб, обиженно фыркнул и отпустив поднялся, отряхнул колени, деловито пошел обратно в сторону «тети робота», абсолютно не стыдясь своей наготы, потерся о руку робота, посмотрел искоса на Даниэля, показав язык прижался к груди, но ощутив нечто непонятное, пожив руку на грудь,  немного сжал с огромным любопытством наблюдая за тем как изогнулась ткань. Посмотрел на себя, не обнаружив ничего подобного, заглянул за пазуху роботу девушке, снова провел по своей груди. Вспомнив о том, что недавно видел нечто похожее посмотрел на мяч в руках доктора, но вспомнил чей это предмет, не смотря на предложение его принять проигнорировал и гордо фыркнул.
Все равно ничего не произошло, поэтому парень сел на корточки и взяв подол юбки, задрал его смотря под нее.

0

12

Даниэль с интересом наблюдал за тем, как Твенти познаёт женскую сущность. Впрочем, познавать эту самую сущность на примере Микан было бесполезно - медсестра обладала немудрящей анатомией куклы "Барби" и вряд ли могла быть чем-то полезна юному уму. Её создатель не озаботился полным сходством с человеком - женские формы ей придали исключительно для облегчения контакта с пациентами.
Доктор не подавал никаких сигналов, и потому медсестра стояла спокойно, позволяя любопытному ребёнку её ощупывать.

Даниэль вздохнул.
- Если дать тебе атлас по анатомии, ты его либо порвёшь либо съешь, маленькое животное. Когда же ты уже станешь таким, как Альфонсо? Ненавижу детей.

0

13

Андроид не был таким как «злой» дядя с кошачьими ушами. Дядя был теплый и от него пахло чем-то непонятным, а эта тетя не пахла ни чем кроме как лекарствами и дядей.
Она быстро стала не интересна, так как она была не такая как тот кот. Некоторое время ему хотелось снова подружиться с дядей в белом халате, но потом…
Повернув голову в сторону доктора, который что-то говорил, немного прислушался, отпустив юбку, посмотрел в пол. Сам не понимая почему, но ему сейчас стало першить в горле, а глаза начали щипать. Быстро проведя по лицу рукой, шмыгнул носом. Его плечи дрогнули и на пол упали две капли прозрачной жидкости. Почему он плакал было не понятно ему самому, да и понять то, что он сейчас делает, он тоже не мог. Ему не понравилось то, с какой интонацией он это сказал то, как это отразилось от стен легким эхом. Выпрямившись, но все еще с опущенной головой парень гордо зашагал в дальнюю часть комнаты, став лицом к стене. Длинный провод, который все еще питал его действия, присоединенный к поясниц с шелестом тянулся вслед за ним.
Обиженно смотря в точку стыков четырех пластин, синеволосое творение отмывало лицо от шоколада слезами, смотря на свое отражение в мутных пластинах. На удивление, можно было заметить то, что он осознавал свое отражение и ничуть его не боялся.

0

14

- Ты ещё и плачешь?
Даниэль хотел, чтобы это прозвучало сердито, но вышло смущённо. Он чувствовал себя не в своей тарелке; несмотря на капризы и социопатию, довести беззащитное и совершенно невинное существо до слёз было для него немного черезчур.
- Прекрати.
Понимая, что словами тут не отделаться, он встал, и медленно, так, чтобы не выходить из поля зрения мальчика, подошёл к нему, скрестив руки на груди.
- В конце-концов, ты мужчина, - пробормотал он. - Это совершенно глупо и некрасиво. И не похоже на Альфонсо.

0

15

Словно проснувшись от чего-то парень замер и вытерев слезы, посмотрев  на Даниэля словно не своим взглядом, немного качнулся и сделал шаг в его сторону:
- Да-ни-э-ль… - голос был не подростковый, не мальчишеский, а именно приятный голос молодого мужчины, приятно надрывисто струившись отражался от стен. – Даниэль… - снова повторив шагнул вперед приподнимая руку протянул ладошку к щеке мужчины
- Даниэль! – голос словно стал громче и отразившись в колонках встроенных в стены ударил во внутрь комнаты. Легкий сарказм появился на чувственных губах.
-Даниэль! – голос словно размножившись, звучал не из уст юноши, а пронзая стены рвали воздух.
Прохладная рука, прикоснувшись к щеке доктора, нежно скользнула по его шее. Еще один шаг и синеволосый, обнаженный андроид стоял впритык к врачу и, гладя его щеку, немного наклонив голову, прикрывая глаза, прильнул к его лицу своим, стремясь к губам мужчины.
- Даниэль… - голоса сменив тембр, отразились томным властным желанием.
От маленького мальчика, словно ничего не осталось, и сейчас доктора медленно прижал высокий плечистый юноша с зачесанными назад рваными прядями чуба.

+1

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » МУМ » 12 отделение 1 подземный ярус