I am the one who killed Prometheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Флэшбеки » воспоминания которых не было (Gray\2013)

воспоминания которых не было (Gray\2013)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Слегка почувствовав то что в нем все таки кто-то есть  его ужи  полыхнули красным, но поняв что его  не пытаются взломать замер. Почувствовав, как начинает падать парень развернулся но через чур круто почувствовав как ударяется о его грудь лоб парня обнял его за плечи прижав, но в тот же момент его волосы опали и парень медленно положил змея на пол. Став над ним на четвереньки все тот же мужчина не связно закричал лизнув в щеку. Язык был прохладный, но приятный. Шлепнув по щеке парня ладошкой снова запищал.
Ткань провисая слегка задиралась, отклячивая и слегка приподнимая бедра положил руку на грудь парня, упираясь.

0

32

Кубы снова собрались рядом с закрытой дверью в холодная фигура в длинной черной тоге струившейся по полу и воздуху.
- Неужели это и все на что способна твоя медаль 2013...
Голограмма плавно ступала по черному кафелю приближаясь к парням не обращая внимание на кричащую машину и целеустремленно двигался вперед.
- что с вами мистер грей, неужели ваша догадка оказалась плачевна для вас... - говорил все тот же холодный голос.
Босые ноги шагали по холодным пластинам, но неслышные шаги пробирали ужасом до дрожи.

0

33

-Хм- змей  до последнего момента не вставал, понимая все опасность. Чувствуя что над ним стоит  андроид, Грей пытался быстрей вспомнить что же сделать. Чтобы  стать недосягаемыми, хотя бы наверняка " ИДЕЯ! Титановая комната, ему не позволит  не находить так быстро. Когда то давно еще, одна из машин сильно взбесилась, и пыталась  уничтожить своих создателей машина была сильной и единственное где им удалось скрыться это  та комната, он была почти непроницаемой для  радио волн и   большенство остальных которыми обычно пользовались роботы. Но Прометей    сильней той машины, но она хотя бы  озадачит   его на  короткое время " подскачив  заглянул в глаза  биоробота. "Значит 2013, невиданно"
-Не будь так быстротичен  Промитей - парень приподнялся и взявшись за плечи робота  снова заглянул в его глаза-
- Срочно,   бежим в комнату.....я покажу тебе куда бежать  - забравшись на парня не смотря на то что  не спросил можно ли? но времени не было. Только в той комнате   Грей мог придумать дальнейший ход, с самим Богом соперничать  медбрату  было трудно. Указав направления руками, Грей надеелся что Андроид последует за его указаниями, если сам не знает*

0

34

Непреклонный образ снова растворился в воздухе и только парил вслед за бегущей машиной.
Точнее только небольшая полоска голографическая.
В коридоре не было не огней не сирен и только яркий свет озарял высокие стен.
Тонкая полоска алого цвета рванула вперед парней.
Через небольшой промежуток времени из развилки на них петляя рванули 8 мотоциклов с подвешенными по боками с двух сторон роторных 6 ствольных пулеметам.
http://content.foto.mail.ru/mail/serafim-asmodei/2013/i-49.jpg
Машины играючи скользили на встречу, но не стреляли, просто гоняя стволы по оси чудовищно скрежеща механизмами. Яркий алый свет фар горел опознавая агрессию.

0

35

волосы снова поднялись ершом стоящий на четвереньках парень выпрямился слегка скользя ногой рванул с места в сторону указанную парнем.
Но как только появились машины слегка затормозил. Стараясь, так что бы парень не упал с него еще и бежать, хрупко каркасная модель выказывала чудеса выносливости напоминая, что в творениях Вебера не все так легко.
Пропуская мотоциклы ускорял бег, поддерживая парня за бедра, прижал к себе и подпрыгнув поймав одну модель завалил ее всем весом на бок, сшибая вторую. оттолкнувшись помчался дальше.
- не успеем.... - проговорил парень не обращая внимания на все вокруг и мельтешащие и гудящие механизмы.
- к лифтам... эти не дадут... - он говорил ровно словно дыхание не сбивалось.
По обеим сторонам по стенам открывались проходы из которых вылетают машины на встречу бегущим.
Пропуская машины не обращая внимания мчался вперед, выигрывая время пока они развернутся в узком проходе.

0

36

-Глупо спрашивать тебя что делать, но ..-  посмотрев в разные стороны  уголками губ улыбнулся спрыгнув  с биоандроида. - Я возьму их на себя- Благодаря тому что гены змеи давали Грею бесшумно и почти не заметно передвигаться и довольно обширную ловкость, он надеялся отвлечь на себя большое колличество роботов. Времени было очень мало, Грей побежал по помещению,без туфлей .Сделав так чтобы роботы запутались,а то есть навернул  за  не большой промежуток,снова оказался  рядом с Андродом схватив его за что попало толи за руку толи за плече и  к последниму моменту успели оба заскочить, роботы с большим грохотом ударились об закрытые двери.
-Фух, но расслабляться нельзя, что мне с тобой делать то - ткнул  двумя  пальцами в лоб андроида-

0

37

С легким скрипом пластины выпустили лучи образа.
- Вы думали меня это остановит? нет.... - образ шагнул вперед становясь на пол босыми ногами.
- Я бог этой планеты... нет машины равной мне! - голос без малейших отклонений ровно холодно повествовал, подходя ближе.
глаза все так же были закрыты, но лик продолжал парить.
- Вам не сбежать... Мистер Грей воспользуйтесь моим предложением... бросьти его и уходите...
Подняв руку слегка сжал кулак, автоматическая дверь заскрипев слегка приоткрылась

Отредактировано Prometheus (2010-04-21 23:22:08)

0

38

- Нам здесь не просидеть... - дыхание сбилось, парень посмотрел на свои руки пространно провел по лицу и раздосадовано улыбнувшись расслабился.
Робот пошел по комнате смотря на потолок. не обращая внимание прошел сквозь голограмму и став на железный стол хаглянул в обшивку комнаты.
вскоре найдя вентиляцию, одной рукой подтянул стол и запрыгнув на него с одного маха вырвал решетку.
Чувствуя как рвутся рыча машины, но его это не волновало, он пытался придумать как найти спец кабель, чтоб подзарядиться или как попасть на улицу. Сейчас основной задачей подняться на 134 этажа вверх и покинуть это здание.
заглянув к большой проем посмотрел на парня приведшего в помещение.
- Либо так, либо я их все сломаю... - проговорил парень указывая на дверь, держась одной рукой за край вентиляции, а ногами упираясь в стену.
Перекинув длинный хвост голубых волос через плечо, на всякий случай протянул руку парню.

0

39

-Не раньше  чем   у Данеэля  отвалится писька- Повертел бедрами перед каменным выражением лица бога.
-Ишь ты - фыркнул Грей, зная, что змеи не расчиты на то что бы лазить по стенам. " Блин и зачем я все это делаю то?" Да и если подумать, то думать то и времени особо и нет. Либо раскрамсают как докторскую колабаску, на мелкие ломтики. Сделав  вдох и выдох,  с виду можно было сказать, что  с большим одолжением  протянул руку в ответ.
Только  смотри мне без глупостей- подпрыгнул надеясь на то, что андроид выдержит вес тела и не уронит змеиного медика. "   влип-влип-влип" эти мысли не покидали светлую головушку паренька  не на секунду. " кто не резкует тот не трахается"

Отредактировано Gray (2010-04-22 17:19:39)

0

40

Шагнув назад Прометий проговорил: - Не знаю, что вы этим хотели сказать.... но меня это не устраивает.....
Голограмма бессловесно махнул рукой, не обращая внимая на все махинации юноши, вновь растворилась в воздухе.
Дверь отворилась и рычащие механизмы ворвались в помещение становясь в боевое построение с диким визгом начали наводить орудия.
Окружив парней со всех сторон на время сдерживали, пока в коридоре гремя мчались новая подмога.
Влетев разрешитили всю комнату бронебойным калибром.

Отредактировано Prometheus (2010-04-22 21:02:59)

0

41

Машине было абсолютно все равно, андроид быстро подставил свою ногу, как стремена подтолкнул парня нога соскользнула, не удержавшись, толкнул парня в проем, сам с грохотом упал на стол. Разбитая коленка кровоточила из – за содранной кожи.
Не смотря на то что него окружили роботы необратим внимания и выпрямившись взял себя за хвосты волос, тряхнул ими стальные кольца с грохотом упали на железный стол
Слегка поведя прядями, показал, что на самом деле под локонами шелковистых волос по пять проводов в каждом.
Спрыгнув со стола, вращая провода в разные стороны  просто шел, как только машины рванули вперед на него просто оттолкнувшись сделал сальто в воздухе и став на сбившиеся в кучу механизмы отрывая щетки быстро вставлял провода в порты подключения, как только машина  отключаться вырывал и подключался к другой. Стоя в раскорячку на сбитых машинах слегка присев быстро перебирал руками, переключая и внедряя скопированные вирусные базы на все это ему нужно было всего лишь 4 секунды и провод вонзался в новую магнитную защелка.
Как только машины хлынули вторым потоком  в комнату взбежал по горе стальных трупов на верх залитая во внутрь.
Завалив парня под себя ударился о его спину лбом, но зато не получил пулю ни один не другой.
Пули звеня, рикошетили по стенам,  прошивая свирепую защиту но не причиняя не какого вреда. Робот на всякий случай накрыл своей грудью змея, стук сердца машины, отрезаясь от стен, бился в груди.

0

42

-Вот черт- бурнул змей, желая, что бы  их чертовых  штук закаратило так чтобы ух, даже слов к тому  времени не подберешь.
-Ну что будем делать дальше?  Нам срочно нужно покинуть это место -дауж ,   хотелось еще медику дополнить, а зачем же его покидать? Может чайек еще хлебнем, а потом напьемся и спать? А на утро будем друзьями снова.... " И так, что мы имеем? Надо мной почти голый мужик, у которого все упирается в меня. Интересно он то сам это заметил? Хм или же это его кожаные полосы"
-Прометей  сладкий, отвянь,а? Жалко что ли? Не благодарный! И это за всех годы моих издевательств над людьми? погразил ему  пальцем,  можно было на мгновение подумать, что Грей сумасшедший, так обращаться к  самому  продвинутому  андроиду. А может оно так и было? или змею уже не чего было терять -

Отредактировано Gray (2010-04-23 14:54:23)

0

43

Слегка успокоившись система притихла, но было понятно что они всего лишь выжидают.
Из поворота появился небольшой куб, подлетел к парням.
- Молодой человек то, что я не убиваю вас еще ничего не значит… Вы паникуете! Но я вам обещаю если вы его отдадите, то вам все скостят…
В случае вашего отказа я подниму температуру в воздухоотводе до – 40 градусов… я сомневаюсь, что ваша модификация будет полезна при данной температуре…  есть много вариантов…

Куб медленно загорелся зеленым и показалось небольшое табло с процентной загрузкой.

0

44

Не долго думая робот рванулся к куду и со всего размаха вдарил по нему кулаком, так что куб отлетел, сминая микросхемы и корпус
Коридор был слишком узкий два парня ели помещались в нем, поэтому проскользив по телу приподнявшегося парня перелез через него и напоминая больше животное чем человека пошел на четвереньках, отталкиваясь  пальцами ног иногда ударялся коленками о низкий потолок.
- Пойдем…  - не стесняясь своей наготы и практически не держащийся рваный халат задирался и приоткрывал бедра.  – У нас мало времени… уже начало холодать…
Выведя в то место где вентиляция поднималась вверх и вниз и во «все» стороны. Слегка приподнявшись уперся ногами в стенки, начал приподниматься, ногами и спиной. Подождал пока парень  вылезет замер в ожидании:
- Нам на верх… шевелись…-спина начала медленно холодеть, а на «ушах» уже горела тревожная кнопка.

0

45

-Все равно ты  противный, не хочу с тобой  разговаривать и мне нужно время подумать! - подобная речь была обращена к голограмме, мальчишка быстро вскарабкался выше и наконец то вылез туда где сейчас находился андроид, посмотрев в его глаза  улыбнулся.
-Я могу вытерпеть  до 36, а что дальше не знаю - повел плечами  оценивающи посмотрев на робота....-  "  Что же делать? Отдать его или резкнуть уже в который раз своей безупречной шкуркой"
-А другова не дано? - повысев голос  спросил  зная то что Прометей слышит его

Отредактировано Gray (2010-04-23 21:40:53)

0

46

Куб отлетел разбившись о железную стенку. Новых кубов Прометей не желал посылать и поэтому просто выжидал.
- ну… я надеюсь на то что вы успеете…. Хотя ваше время уже закончилось…. – голос прозвучал словно по новому холодно отражаясь от стен заставляя даже охладевшую сталь дрожать.
Медленно понижая температуру, выжидательное присутствовал невидимо с ними чем еще сильнее угнетал ситуацию.
- спешите... спешите...

0

47

Чувствуя, как прилипает спина к стали, ощущал, как трескается нежная обшивка. Кожа покрывалась трещинами и бугрилась. Пальцы окаменели, робот скользнул вниз.
- Быстрее! Не спи! – хватая парня за руку заставляя залезать на кровоточащую спину,  обхватить себя за шею руками.
Упираясь руками и ногами быстро начал подниматься с парнем на спине. Пар все ярче и ярче проявляться, срываясь с посиневших губ. На ужах, ресницах, бровях начал появляться иней. Понимая еще немного и механизмы, просто-напросто, откажут, а на биологическое строение нет смысла полагаться, сильнее упираясь в стены просто пробивая и вдавливая стальную квадратную трубу, поднимался выше.  До следующего этажа осталось еще метров пять, и шансы явно не на их стороне. Слегка приостановившись, попытался отдышаться, но дышать уже было совсем невозможно.
- ты как? – с трудом спросил как всегда непреклонный голос, с этим они были безумно схожи с Прометеем, но это только был мираж .

0

48

Змей сладко зевнул, дрыгнув лапкой, но тут же проснувшись от голоса андроида посмотрел на него удивленно.  В полусонном  состоянии  Грей   половину не чувствовал, в этом и был подвох для Прометея .Кое как но  и Змей знал как бороться с холодом.
-Я спать хочу! ЭЙ ты ты что за нами гоняешься? не уж то влюбился ? а? .. Мог бы  с простого начать конфе  и цветы, прогулки по паркам... а ты сразу так  тю - прикрикнул  парнишка  посмотрев в сторону откуда доносились звуки машин- Ладно  сегодня явно не мой день - ласкова улыбнувшись   синеволосому юноше.
-Думаю ты не сильно на меня разозлишься, я еще не знаю  спсоба победить его...но мне нужно это сделать..надеюсь в следующий раз нам повезет. Пока щит будет действовать скройся - тихо прошептал, словно гипнотизируя биологическую часть  мужчины. Снова спрыгнув  с парня,  нарыл  один из огаленных проводов, который выступал из стены.  Змеиный медик, уже сам дрожал от холода, сделав несколько  ударов по   металлическому окружению шнуром, заставил  искриться его, швырнув в сторону дыры откуда могли  появиться вражеские роботы.  Ток сделал свое дело, создав небольшой щит из магнитизма, который не позволял бы проникнуть  сюда этим  роботам. Но ток коснулся и самого Грея,   ударив   мощной волной, его отбросило в сторону и  он потерял сознание, левая рука еще тряслась, а  часть одежды дымилось.

0

49

Относительно всей системы взрыв был не сильным, но в этом промежутке связь была повреждена, Прометей воистину терпеливо выжидал, какой следующий был бы шаг парня. На всех этажах уже  стояли охранные модули, так что в любом случае мало шансов в этой игре, так как он именно играл. Если бы была потребность он бы убить их одним махом, но от скуки повседневности эти «мыши» были великолепной разрядкой в его повседневной скучной жизни обязательств.
Датчики спустились до – 38 и это означало конец игры…
Прометей уверен в своей великолепной игре, и знал наперед что победил…

0

50

Поймав парня на лету, просто разворачиваясь и падая сам, колени, заскрипев по металлу, начали терять обшивку, кровь размахалась по стали, но хоть ему и было больно,  машина молчала.
Подтянув, чувствовал, как трещат хрупкие мышцы и готовы расколоться на осколки. Обнаженное тело посинело и  даже не смотря на то, что парень имел загорелый цвет кожи этого уже было не видно.
Вскинув парня на плечо рывком развернулся, становясь в прежнее положение, немного подождав пока придет в себя сам, продолжил, побьем.
Наконец добравшись до нужного места уже от безнадежности вбил вентиляторную пластину выбивая все вместе с решеткой. Они вывались в комнату. Выкинув парня на диван сам с все маха упал на пол рядом. На время ужи погасли, но в скорее вновь вспыхнули белым  цветом.
От боли захотелось закричать, но парень терпел и только сжался, пытаясь растереть взбугрившуюся кожу, от холода она покрылась словно чешуей, робота трясло,  сжавшись, сидел на полу. Немного придя в себя, посмотрел по сторонам осматривая комнату.
Это была небольшая комната похожая на обычную дежурку для персонала.
Найдя кондиционер, встроенный в стену сорвал щиток и просто подключившись, заставил работать на тепловом режиме, отключился от него. Стараясь не сильно двигаться, чтобы не повредить остатки и без того «гусиной» кожи, подошел к парню. Была срочно нужна розетка, обнаружив,  вытащив из нее провод, вставил в разбитый загривок на ушах снова загорелась зарядка, кожа медленно начала регенерировать. Провод был короткий, поэтому робот просто подтянул к себе диван с парнем на нем. Сняв со стула висящий порох халатов, кинул на парня, который лежал на спине раскинувшись, сам залез сверху него. Уши погасли, но не смотря на то, что он словно бы уснул, на спине медленно начали открываться щитки. Кожа послушно раздвигалась, открывая пластиковые «крылья» похожие на крылья стрекозы. Настроечная панель на голографической основе накаляла лазеры и так же обогревала атмосферу.
В роботе не было принципов помощи или что-то в этом роде, но его система сработала на то, что нужно согреть человека.
Согнувшись, сидел на бедрах парня собой, закрывая весь его торс, голова слегка скатилась с плеча, на которое он положил ее. Надрывистое хрипловатое дыхание билось о шею юноши, который лежал под ним.

0

51

После  удара током змеиный парень лежал не двигаясь ,изредка напрягалась мышца в каком то из районов тела.  Снился сон как будто Грей стал частью чего то. Очень большого.. как будто всем миром и одновременно ни чем.  Тело  было расслабленно, как будто после очень сильного наркотика…. Чьето дыхание обдувало шею и определенная часть тела снова утиплялась, парнишка  слышал что происходит вокруг, но увы подняться он не мог даже если бы и хотел. Попытавшись перевернуться на бок, но     почему то не получалось..

0

52

Не  было ни желания не возможность. Пока приходил только ждать когда, наконец мышки покинут свое убежище и сделают ошибку. Игра только началась и Прометей не желал проигрывать, зная что выиграет и не его будут клевать вороны, а он сам станет вороном вырвавшим сердце проигравшей пешки.
Вооруженные машины уже ждали у узкого коридорчика иногда гоняя длинные стволы орудий по оси. Властная рука лежащая на пульте управления в момент готова отпустить цепных псов но его терпение поражая выдержкой холодностью. Он просто ждал … некто кого и зовут все «Богом» этой проклятой богами планеты

0

53

Cпящий режим предусматривал то, что машина восстанавливали свое тело, и подзаряжалась, вот именно этим он и занимался на данный момент. Постепенно тело нагревалось и обогревало юношу который все еще был холодным. Безмолвная машина безвольно отяжеляла хрупкое тело под собой. Ррасслабленные искусственные биологически созданные мышьи напоминали, что внутри него все же тяжелая сталь, пластик не являлся основой этого существа. Притом его направленность подразумевала под собой такую особенность. «Крылья  стрекозы» иногда меняли положения и то раскрывались, то закрывались нагревая воздух вокруг. Питания было мало поэтому он получил много увечий, а сейчас не было сил, что бы полноценно функционировать, питание уходило на ремонт, поэтому огрубевшие губы продолжали скользить по шее молодого человека слегка обжигая нарастающим жаром.
Не проверенная комната была не заперта, но это ничуть не смущало андроида, казалось, что ему все равно, что будет дальше, но это только казалось его «Я» уже окружило комнату вырвавшись в незаблокированную сеть

0

54

Грей  приоткрыл один глаза,удивленно смотря на   юношу который лежал сверху. " Э-о-э-уууу" Мед брат лежал не подвижно , словно все было лень.
-Эйй, проснись! -   сказал парень чуть громче но не на столько что бы напугать. " Так. то мы имеем?  Нас ждет толпа мясников  в главаре  с   дядей в белом одеянии. Хм, сдаваться уже думаю поздно да и сопротивляться смысла тоже нет. Остается только одно, ждать чуда" По степенно действительно становилось тепло во всем  всем теле и по этому было и время подумать и  полежать.
- Прометей, может дашь  время подумать еще? А.  Все равно пока мне не удалось придумать как избавиться о твоего наблюдения, так что если что найти сможешь всегда рад!  -тихо захихикал наглый  змей

0

55

Пробиться сквозь щит, созданный 2013 было не реально даже для Прометея. Приходилось терпеливо ждать когда наступит его время и 2013 допустит ошибку создав брешь в системе, но увы пока ничего не происходило. Слыша слова, ответить он так же не мог, система была парализована в этой части и не реагировала на все позывы системы Прометей.

0

56

Легкое гудение внутри тела дал понять, что машина отреагировала на слова юноши. Сев ровно на парне выгнулся, потягиваясь, как абсолютно нормальный человек, пробудившийся ото сна. Провода свисли с висков словно разноцветные ленты.
Длинные «стрекозиный» крылья продолжали светиться, на голографических панелях скользили диагностические записи.
Царапины и мелкие порезы уже исчезли, а слегка загорелая кожа стала ровнее. Заряд был маленький, но андроид весьма активно двигался пока был на подзарядке. Система была в его руках и как бы не старался Прометей, его не пускали, такое маленькое пространство он мог держать даже при такой незначительно загрузке. Он не смог загрузиться полностью, а сейчас это до сих под влияло на него. Открыв ярко зеленые глаза посмотрел из под блинного рваного чуба, зеленые полоски на ужах ярко горели.

0

57

Потерая  голову медик чуть привстал  и широко зевнул,  после минуты раздумий Грей  вспомнил что тут происходит и  гримаса лица чуть скривилась.
-Глупый  андроид, почему ты не сбежал? - уставившись на него довольно серьезным голосом  спросил медбрат.  Поправив  кофту на себе парнишка вытянул ноги и присел опустив голову обдумывая о следующим шаге.

0

58

Непонимающий взгляд парня отражал все его смятение. Взлохмаченные волосы застелили один глаз. Слегка наклонив голову сто то промямлил невнятно, оставаясь сидеть на ногах парня не долго думая перевел взгляд на себя, на себе поправить было нечего кроме как рваного халата.
Словно что-то, сообщив  «стрекозиные» крылья сложились, а в следующий момент серебристый рисунок 2013 снова стал цельным.
Слегка приподнимаясь, стоя на коленях, начал крутить ткань на бедрах, ткань податливо поползла вниз. Понимая, что происходит, что-то не то робот озадачился той идеей, что неплохо бы было вернуть его обратно, но почему-то ягодицы не пролизали обратно, слегка кряхтя, потянул ткань наверх, обратно.
Показав парню на происходящее как -то жалобно  прогудел и взяв руку парня положил ее на ткань которая натянулась чуть ниже паха, и из-за разведенных коленей просто не давала подняться наверх

0

59

Змеиный  медик попытался  убрать руку, но и за своеобразных оков  он не мог сделать этого. Мужские тела   вообще, по сути, возбуждали парня, но что б так да сразу?  Нее  это было не в его характере спать с первым встречным .
-Эй  ты что творишь?- чуть дрожащим голосом поинтересовался парень , внимательно посмотрев в глаза  синеволосого юноши. Тут  медик действительно задумался , дабы спастись от грех нужно найти брюки, хотя бы брюки для этого андрода. Встав  все- таки с кровати, а точней дивана .. Посмотрел по сторонам.
-Ну, что мы имеем…я не знаю, во что тебя одеть –тихо проговорил змей как бы опасаясь повышать голос, зная, что за ними до сих пор следят. Посмотрев на куски  ткани, которые когда то были халатом, и всячески пытаясь не видеть частей  тела парня.
"Я маленький белый змей, маленький!юноша  щас сам был встревожен, не зная , что может случится...хоть и в поведение его было трудно это прочитать

0

60

Понимая что толку от этого парня не будет положил руки на его плечи, повалил на диван. Лег на него грудью немного отключив бедра начал стряхивать с ног навязанные остатки халата. Немного скрепя и кряхтя извивался, как уж то и дело падая на парня лежащего под ним, пока наконец не снял надоевшие «кандалы», ко так просто ткань не сдавалась и став на четвереньки над парнем, робот задрыгал ногой как нашкодивший котенок. Уткнувшись в грудь парня головой заглянул под себя, его явно, что-то смутило, но что можно было понять только тогда, когда его рука легла на паховую область медбрата.  Но через ткань брюк было все это непонятно и немного сжав, пытался понять то или не то он все-таки обнаружил. Штаны как всегда не поддавались, и вспомнив про идею спустился начиная грызть пуговицу.

0

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Флэшбеки » воспоминания которых не было (Gray\2013)