I am the one who killed Prometheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Флэшбеки » воспоминания которых не было (Gray\2013)

воспоминания которых не было (Gray\2013)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

тишина, слегка темный коридор и только кафель цвета червленого серебра отражал неоновые блики направляя блуждающего по бесконечным лабиринтом здания путника.
коридор постепенно привел в "тупик" точнее поворачивая направо открывал множество новых дверей....
точнее только одна массивная стальная дверь со шлюзовым затвором. казалось невозможным то, что такую махину открывает всего лишь небольшой ручка-рычаг с кольцевым замком.
казалось воздух здесь застыл, но все равно неизвестно, что за этой дверью с красной полоской "閉じた".

0

2

Парнишка топал осматривая все, что только попадется на глаза.. В планах змеиного медика было узнать как можно больше  о секретах.
" Хм, здесь я был или не был,  а не важно" невозмутимо  прогуливаясь по длинным  коридорчикам  наткнулся на тупик. Поблескивая своим  янтарным глазом, змеиноподобный  повернулся в сторону и заметил рычаг.
-Так, так -  сжав его обеми руками  нажал на него замерев, продолжая наблюдать,  как открываются  шлюзы, двери и.т.д-

0

3

Тяжелые засовы загудели с щелчком ударившись о ограничители, дверь слегка просела.
звякнув замок загорелся зеленым показалась надпись "オープン"
Под собственной тяжестью дверь открылась внутри было темно и прохладно. Флюоресцентные лампы гудя медленно зажигались неоновыми огнями.в сумраке как в паутине появилась фигура растянутая на множестве ремней. на нечто подобном дыбе висел парень с поникшей головой.
Длинные голубые волосы свисали тяжелыми прядями на пол.
В сумраке тело казалось фарфоровым. парень холоден и словно мертв... но его тело на сравнимо с искусственным, казалось, что вот сейчас синее ресницы дрогнут и он проснется.
Даже опытный взгляд не мог осознать, кто сейчас здесь, в блеклом свете неона.

По комнате медленно струился тихий звук скрипки, тихий словно сама тишина. звук шел откуда-то сверху там, где были крепежи, ремней суго пеленавшие полуобнаженное тело.

+1

4

-на этот раз действительно что-то интересное - тихо прошептал парень  просматривая сие чудо,   походив возле него ни чего лучше не придумал, как пробудить его своим голосом.
-Ау,  ты меня слышишь? - подняв руки к воздуху  снова проговорил тоже самое. Долго раздумывая,  что выкрикнуть юноша спулил очень не приличную вещь. Грей был  еще тем развратником. Подойдя  к  неопознанному объекту   приблизился к его уху  нашептывавшая всякие непристойности которые по его мнению и мертвого подняли.
-А ты знаешь что у меня под...- и дальше еще тише заговорил  но не прикасаясь к нему руками

+1

5

Парень продолжал безмолвно и холодно висеть на привези.
С прохладных губ срывалось ели слышное дыхание, прикрытые глаза даже не дрогнули чтобы открыться.
Тугие путы сжимали обнаженное тело иногда открывая небольшие промежутки бледной кожи.
Музыка не успокаиваясь звучала и словно слегка набирая темпы, меняла ритм.
Губы слегка приоткрылись но только рефлекторно от приближения к телу колыхнув атмосферу вокруг.
Единственное что могло смутить в этом человеке это толстый (3см. диаметром) шнур подключенный к пояснице. но для этого времени это не ново что человек начал медленно превращаться в машину.

0

6

Парнишка долго думал, что сделать такого  что бы разбудить упрямца. Сев на против него на корточки внимательно смотрел на него не сводив глаз.
- И что же мне с тобой делать, что бы  могло- тут змеиный брат замолчал потерая подбородок.
" Упрямый, обычно мои пошлости поднимали даже  андроидов. Противный какой, а ?" погружаясь мысли  Грей захотел спать сам. И ни чего более не придумал как  поспать  немножко, обычно гением снились их действия. Закрыв глаза юный гений погружался в сон все  глубже и глубже .

Отредактировано Gray (2010-04-09 17:58:10)

0

7

Музыка внезапно стала тревожной и агрессивной. По стенам дрогнуло небольшое сияние и многоженство букв вспыхнули и тут же потухли.
Машина все так же продолжала быть недвижимой.
Но зачем человек за этой огромной дверью и почему так привязан ничего не говорило... только большая серебристая тату через всю спину 2013 блекло светилась. музыка становилась все громче и громче, но динамики приемлемый отражались от стен мелодичным звуком.
словно что то почувствовав парень тяжело выдохнул во сне, но не проснулся.

0

8

Парнишка очнулся не разу, где- то минут  через 10-15 только .  Лениво  снова посмотрев на незнакомца  прошипел себе  под нос  « упрямый, щас вот запихну первый кабель наугад . Шарахнет его током..проснется» с обещанием такого рода у себя в голове юноша встал и шутя – злобно усмехнулся.  Действительно схватив  шнур не пойми сам откуда, это все происходило спонтанно без лишних церемоний , он  сунул в часть затылка.  Быстренько  как кот который наторил делов шмыгнул за угол с мыслями « ух щас жахнет»

0

9

Кожа лопнула под давлением и по спине потекла токая струйка крови. кровь явно была искусственного происхождения, но безумно походила на настоящую.
Внутри бледного тела, но тут же вновь замолкло. тело медленно начало приобретать легкий загар. Волосы по приподнялись и из под них появились блинные пластиковые уши которые стали поверх нормальных вспыхнув ярким белым цветом на котором появилась бегущая строка с надписью: ブースター充電
парень остался невозмутимым и не смотря на то что в его обшивке проделали дырку, но ремни явно напряглись.
тело медленно словно распрямлялось и уже он не висел на своих руках а словно распятый горда приподняв подбородок стоял в путах с разведенными в разные стороны руками.

0

10

Разочаровавшись в том что взрывов  не было  парнишка вздохнул, снова подойдя  к  парню скрестив руки на груди.
-Противный- тихо фыркнул  задумавшись " Ладно допустим у них есть что-то  общие с моим Кайем может попробовать, а там  не получится... засуну вибратор"злорадно улыбнувшись юноша провел  рукой по его спине  кое как, надеясь что то зацепить  пальцами рук. Уже в чем то их вымозав, скорей всего  внутренний жидкостью парня.
- У тебя ведь должно быть там,- что-то-тихо, недовольно прошептал парнишка дотягиваясь до нужной точки

0

11

Машина была безмолвна и только слегка став больше расправил плечи.
Тугие ленты прижимали к телу с трудом пропуская руку. На стене под самим потолком вновь блеснула алая полоса. система старалась отследить напряжение ткани и реагируя начала волноваться.
На ухе появилось одно красное деление, но зарядка продолжалась.
Прохладная плоть не поддавалась не впуска я в себя. Дыхание все также ровно билось в одном неслышном ритме и скользя по слегка приоткрытым губам.

0

12

Парень улыбнулся снова, так же  удовлетворенный своей находкой    змеиный  медик  зевнул. " что ж я так спать хочу?  прям не огу с ног валюсь. "  Не заметил как облокотился об андрода  укнувшись затылком в часть , где обычно у простого смертного находилось сердце.  змеиный    спускался ниже ниже задремливая снова... только чудо могло щас растормошить его

Отредактировано Gray (2010-04-12 21:22:55)

0

13

Музыка замолчала.
Сердце громко отдалось ударом.
Алая полоска засветилась сильнее заполняя стену вдоль на ней большими буквами промелькнула надпись: Denger
Парень открыл глаза которые медленно начали набираться ярко зеленым цветом руки непринужденно рванули путы вырывая себя из оков.
Слегка поведя плечом непринужденно сделал шаг освобождая щиколотки, толкнув парня коленом в спину. Было понятно, что первое время он просто пытался сориентироваться.
Рванув ошейник повис на одной руке и путах перетягивающих бедра и торс.
Явно было видно что ему не хватало заряда для полной деятельность и пока он не мог перейти в себя просто повисая с опущенной головой нависая над гостем в его холодной обители, где только холодная сталь, провода и тугие путы.
Ярко голубые волосы упали на пол ударяясь железными сутягами. Кабель продолжал быть подключенным к спине и загривку.

0

14

Парень  резко развернулся головой и рефлекторно схватил фалоиметатор из кармана  своего белого халата и направил на движущийся цель.
Потом  поняв, что это был андроид парень спрятал игрушку и смущенно прокашлялся в кулак.
-На наконец то, спящий красавец проснулся и, что тут у нас?
" все ясно,  я понял где у него точки включения"
скрестив руки  на груди Грей стоял и ждал  пока заряд полностью  позволит ему разговаривать и в конце концов соображать, что тут происходит.

0

15

Выпрямившись парень попытался подняться, но запутавшись в ремнях снова повис, но еще сильней.
Поднырнув под шнурами пополз ставя ладошки на холодный кафель, на ушах горело 4 деления зарядки провода тянулись за телом но не хватая длинны и путаясь отсоединились, споткнувшись через путы упал на пол ударившись коленями всхлипнул, стоя на на карачках.
Шея, спина и грудь горела серебристыми полосами как и надпись на спине.
Парень был на вид не старше 20, но вел явно себя не по возрасту. Сев на кафеле коленями во внутрь, всхлипнув начал тереть глаза словно желая заплакать.
Не смотря на то что он был обнажен его это это не смущало даже наоборот он не обращал на это никакого внимания.

0

16

Стукнув себя по лбу  Грей  прошелся снова туда и обратно, думая  о том , что не может его тут оставить да еще в таком виде. Парень был любителем подобных экземпляров, по крайне мери он считал это лучше чем  андроид тетка. Которой давно пора на металлолом . Сняв с себя халат  одел на парня,  взяв за руку давай  понять о том что его просят встать.
-Давай вставай, в конце концов  попадешься на глаза этому кошаку  будет  возмущаться и  говорить  о чем то чего сам не знает -  со вздохом задумался куда вести это чудо.

0

17

Парень поднялся выпрямившись его взгляд прояснился и похолодел словно сейчас ему именно столько сколько есть.
На его бедре, чуть ближе к паху, была маркировка живого человека которые ставили при рождении детям на Марсе. маленькие цифру говорили о многом но как точно расшифровывать не кто не помнил. это делалось для того что бы Прометий мог отслеживать людей. У самого Грея была такая же. но в отличии от него четырехзначного был 6ти на обнаженном теле красовался черный штрих код и "199103"
Цвет полосок на ушах сменился на серебристый он замер.
посмотрев на парня спросил с серьезным приятным голосом: - вы мой хозяин?.. -  голос был не подростковый, не мальчишеский, а именно приятный голос молодого мужчины.
Сейчас его отличали от человека только пластиковые уши вытянутой формы с бегущими на них строками. И абсолютное не признание своей наготы.

0

18

Грей остановился и  повернулся к андроиду снова , подойдя ближе задумчиво посмотрел в глаза. В которых он почти не видел тепла.
" Хозяин или не хоязин?"  Пролетели мысли в голове змеиного медика, снова посмотрев, что халат разошелся и обнажился парень вновь,  начал застегивать пуговицы халата.
- Ну  нет я не твой хозяин- тихо  проговорил Грей, осознавая если бы он сказал обратное то наверняка в такой модели  есть сложный пороль. " А и Кай бы меня пристрелил бы, если бы узнал что  в доме появится еще один адроид. "  подумал про себя  парнишка осматрев  интересные уши  и снова внимательно  заглянув в глаза  андроида.
-А у тебя он есть?-  задав вопрос  юноша долго думал о чем сам не понимая, поправив халат  взял парня за руку  и повел по длинным коридорам- и что будем длать если ненайдем его?

0

19

- Эта система не поддерживает хозяина, ему она просто не нужна... - проговорил громогласный голос.
На стене появился облик оракула словно становясь 3х мерным тот подался вперед выходя из экрана.
Это был обман зрения, но выглядело все весьма зрелищно. Длинные одеяния стремительно тянулись за слегка женственной фигурой безликого создания.
- Это просто шаблон на который он ищет ответ.... Weber так и не смог завершить это создание... поэтому это не более, чем поломанная кукла... - голос плавно тек из динамиков заполняя комнату.

0

20

Глаза снова помутнели и откровенно детский взгляд был полон жизни и любопытства, не смотря на то что был искусственного происхождения. Наблюдая что делает парень попытался сделать тоже самое, но пуговиц не нашел не где, как на штанах у парня начал расстегивать. с любопытством курочная несчастную пуговицу пытался понять куда же все-таки ее девать чтоб она расстегнулась, попытался покрутить, но тщетно.
Расстроенно за гундел, но не говорил словно не понимал, что должен ответить.
Парень не обращал внимание и увлеченно стремился отгрызть пуговицу у парня на брюках, но руки застегивающий его не позволяли приблизиться а неловкие прикосновения просто абстрактных движений.

0

21

Змеиный юноша не повел  и ухом в сторону  постороннего компьютерного голоса. « не люблю эти фокусы..» пролетели мысли в голове  повернувшись к   трехмерному изображению, не выказывая  нее капли уважения,  медбрат был с характером. Причем еще с каким... Змеиный  медик уже ни чего не боялся,  даже конец света уже б не так сильно  напугал  бы его . Но все же предпочел называть его на вы.
-И что вы  мне посоветуете с  ним делать? И тогда еще  вопрос, почему его  оставили в живых? - Андроид  сбил его с равновесия и тот пошатнулся но остался на ногах, положив  руку на его голову и чтобы тот не порывался  до  промежности Грейя, воздерживал его  по крайне мери не сильно.
-Да успокойся же ты!- на бледноватом змеином лице  появился след смущения. Снова перевел змеиный зрачек сильно сузив его в сторону  создания трехмерного образа.

0

22

- Даже эта кукла стоит огромных денег… его разум уникален лишь в том, что он полностью идентичен разуму человеческих организмов, но его умственная деятельность повреждена, точнее не доработана. Доктор Вебер не успел завершить свое последнее творение и погрузился в состояние клинический смерти, точнее высказаться его поддерживают аппараты в состоянии комы, доктор Даниэль не обладает достаточными знаниями в этой области, чтобы завершить проект в последствии взятый под свою опеку…
Голограмма запарив, приблизился к фигурам становясь на пол. Его не чуть не смущал тон с которым к нему обращались. Беспристрастное лицо отражало голос в одном ритме и темпе.
- Его нет не в одной базе данных, 2013 последняя работа Альфонса Вебера. Один из немногих считающийся самой сильной программой взлома на Марсе, и скорее всего в нашей галактике, так что если вы похитите его в случае если вас поймают… - словно на секунду голос дрогнул - Вас посадят… или просто заключат в криотюрьму расположенную на территории Танве.
- Этот предмет считается социально опасным образцом. Оставьте тут и уходите, только предварительно выключите... последний провод в его теле… - указал на поясницу – … будет поддерживать работу его мозга, представьте, что просто положите его спать… ведь его интеллект не отличается от интеллекта ребенка 3 – 4 лет…

Отредактировано Prometheus (2010-04-16 12:44:47)

0

23

Слегка обиженно надул губы, сложил руки на груди и деловито отвернулся, халат был великоват и съезжал с плеча, но парню было словно все равно. Он, как ни в чем не бывало, уже рассматривал голограмму присматриваясь, откуда выходят лучи.
На разные слова он реагировал по-разному, меняя цвета полос на пластиковых ушных панелях, то на розовый, то на голубой, то на бирюзовый. Пару раз появлялся красный, но мгновенно исчезал, словно он слышал, что-то неуловимое для человеческого слуха.
Взгляд снова вернулся к пуговицам, понимая то, что ему некто не мешает, начал расстегивать из на халате, неожиданно удивляясь и радуясь тому факту, что на халате из расстегнуть намного проще, расстегнув радостно распахнул халат, показывая парню пробудившего его, свою непревзойденно выполненную работу, ну и все, что к этому прилагалось.

0

24

-деньги – повторил юноша, задумчиво потирая подбородок- Это не  самая могущественная власть. Верно?  Диниэль?  -  слегка возмущено  повторил  задумавшись- Однако все ваше фразы подлили масла в мой огонь любопытства. – И тут Грей был отвлечен   биоадроидом, который демонстрировал  анатомические прелести , офигевши..  челюсть в прямом смысле отвисла " Это и называется без комплексов". Мед-брат  подошел  ближе к  парню с голубыми волосами.  Отвернувшись  чтобы   держать в руках  свою эмоции. которых было оч много.... снова схватив  за халат, замкнул пуговицы.
-Иной раз кажется, что он не совершенная машина взлома.. а какой то секс-андроид - не сказав не слова самому андроиду просто стоял рядом и крепко завязал пояс  на  бедрах парнишки, взяв за его конец, держа в руках.
- Знаете  не каждому удается  обмануть судьбу, смерть и неудачу, однако я из числа тех кто умеет это делать. И как бы  пафосно это не звучало, оно так и есть.- Грей вздохнул снова переведя взгляд на биоандроида  и наблюдая за ворожением его лица.  " -И что же мне с ним делать то? Даже   3 дешное изображение не хочет давать ответ нормальный. Снова уложить спать? Я что  и за этого мучился буя его , ээ неее"

0

25

- На этой планете самый могущественна власть – власть Прометея, не забывайтесь мистер Грей я, как караю, так и милую…  - казалось бы эти слова отражение негодования, но голос даже не дрогнул.
- Так, что делайте выводы из этого… Мистер Грей… поверьте только дайте ему волю и он взломает вас за пару секунд, вы даже не успеете ничего понять… так что держите свою механическую часть  подальше от его  цепких пальцев, внешний вид обманчив… это выражение именно про него…
-В версию «ТанвеКов» входит программа интимного обслуживания, но у данной модели она отсутствует точнее он подключен к система самообучения, но сомневаюсь что его половые признаки активны. Он был рассчитан не для этого…

Четкий образ слегка дрогнул и отстранился:
- На это я лишь могу пожелать вам удачи… я надеюсь, что ваше везение и напористость вас не покинет… - фигура прижалась к стене.

Отредактировано Prometheus (2010-04-16 14:04:05)

0

26

Снова надув губы потому, что его старания не оценили, а что-то пробубнили, мигнул пластинами сменяя цвет с голубого на лиловый, обижено засопел.
Практически не обращая внимания на слова и действия голограммы, путался в длинных рукавах. Не закатывая рукава, взялся за края халата, начал слегка приподнимать, смотря на ноги, становясь на  внешние края ступни, слегка сделал ноги колесом, посмотрев на парня держащего пояс перевел ярко зеленый взгляд на его ноги. Не долго думая, положил руку на его бедро, провел по штанам вниз вмести с длинным раковом. Взяв за штанину, приподнял, но штанина была слишком узкой, высоко поднять не получилось. Отчаянно выдохнув снова посмотрев на свои ноги, рассматривая пальцы, пошевелил ими.

0

27

- Хм,  вы  самоуверенный однако… со временем всех превосходят , это неизбежно это и есть цикл жизни. Думаю, вы и сами это понимаете, но речь шла не о ваших возможностях –  в голосе пресудствовала  нотка серьезности смешанная с сарказмом. Грей  не  признавал Богов ни одного, но уважительно относился   и не всегда.. только сейчас понимая, что иного выхода пока, что нет.
- Увы я не боюсь не его ни то что может меня уничтожить – на губах появилась змеиная ухмылка, это означало то что  белая змея  что-то задумала и скорей всего выйдет на охоту.
-Мне ненужны его  гениталии - улыбнулся еще шире- Да и зачем? Судя по его виду.... он выглядет  как пассив, увы но я не люблю пассивных. У меня просыпается желания убить их  ну или материнский инстинкт- взмахнул рукой- Не думаю, что у вас это  интересует  -  снова перевел глаза  на парнишку  резко ударив себя по лбу  видя, что вытворяет  это  чудо технологии, ощутив скольжения от бедра по ноге  зашипел  и взяв за шкирятник "халата"   подтянул к себе, поставив у себя за спиной.
- А вы  знаете что мать может сделать за своего ребенка?- с улыбкой все такой же   змеиной и холодной спросил  змеиноподобный- Я не его создатель и мало знаком с тем кто его с проектировал, но  всегда есть но. Я бы воспитал его но  вы же сами сказали...что он совершенная машина и что будет если я украду его- Грей сделал шаг вперед  и задумчиво посмотрел на потолок осознавая тот факт, что обычно на такое он идет стремглав.. но тут застовляют задуматься многие  факты...  первая причина это   нарушение закона, вторая причина  уж лучше бы нарушения закона его собственный андроид не простит его за это, будет жутко ревновать и все подобное. Но  и не былоб безумием приводит того кто может навредить    и Кайю и самому Грейю.

0

28

- Такова моя программа….  – возвестил громогласный голос, отразился от стен и словно ударил о стоящих людей. он был все тот же обно однотонный и без каких либо акцентов.
-  Я не склонен с вами спорить Мистер Грей. Это ваш выбор, но не ожидайте от меня простого выхода из ситуации, я не позволю вам выкрасть 2013! – властная рука указала на стоящего позади парня, но, услышав следующие слова Грея, голограмма запнулась, откровенно теряя равновесие мыслей:
- Ваши предпочтения в сексуальном плане явно не относились к сути разговора….
По потолку пробежала волна голографических волнений.
- Если вы его украдете, я остановлю вас… притом вы вряд ли сможете его вывести из столь защищенного здания… и притом… его энергии хватит для нормального функционирования от силы минут на 10-15 не более… вам не вынести данный образец за придел 1 подземного отдела.
Взмахнув рукой, голограмма рассыпалась множествами кубов исчезая за пластинами, стали покрывающей все стены.
В ту же секунду поднялся громогласный вой серен, смешенный с чем то еще, словно влитым в звук. Все освящение мгновенно стало ярко алым.
Тяжелая дверь 2 засова начала опускаться.

0

29

Непонимающе пялясь на все махинации, которые проводили с его телом и на то, как разговаривали программа и человек только слегка наклонял голову на сторону издавая какие-то мяукающие звуки.
Попытавшись проделать тоже самое с Греем взял за шиворот его рубашки и потянул, но понимая, что это не выход решил взять его подмышки.
Просунув руки, но неуклюже ударился об него бедрами и животом.

Парень замер громкий вой сирены заставил прижаться к спине всем телом. Убрав руки, взялся за голову и сев на корточки проговорил: itai…
На красном ухе загорелось «ひどく»
Волосы медленно начали подниматься, становясь, гребнем. Длинные синие хвосты упали тяжелыми прядями. Все тело словно напряглось из маленького мальчика машина сначала становиться крепко сложенным мужчиной в секунду, он выпрямился и рванул на груди халат, спуская приходящую в пору ткань до пояса и завязав рукава на бедрах.
- С этим пора кончать, хватит играться… - это был все тот же  голос, но сейчас в нем отдавала стальная четкость. Сделав шаг назад потянул за собой парня медленно ускоряя ход практически переходя на бег направляясь в сторону опускающейся стальной двери в 16см шириной.
Уши горели ярко лиловым цветом без единой надписи или бегущей панели.
Все как будто прежний взгляд стал четким и холодным, целенаправленный мужчина тянул за собой модиф белой змеи.
Словно бы на глазах плечи, расправляясь стремительно раскрывая на спине серебристую надпись 2013.

+1

30

Не успев ответить галограмме, змеиный юноша только успел ругнуться про себя. Почувствова что биоандроид схватил его за шиворот очень возмутился
- Эй мне же больно в конце-концов- змеиный брат  задумался,  не смотря на то что " что же делать,   эта штука права, хм   есть способ но...большой риск присутствует" Грей долго размышлял.
- Стой- сказал  парень андроиду не совсем уверенный, что тот его послушает.. и потому не дождавшись ответа.. змеиный  медик  достал из  свой собственной механической части ,  провод который находился за глазом. " Да есть большая вероятность подхватить  вирус.... но да ладно была не была" на этот раз Грей полагался на свою природную удачу. Не смотря на то что робот бежал, Грей все таки попал в одну и за рядных точек....  энергия  передовалась достаточно быстро, но это максимум  могло  помочь увеличить работу андроида еще на пол часа. Минута другая и  механический глаз был полностью  истащен, передав свою зарядную энергию до капли.
-Это должно  подействовать-    объявил медик уже не видя механическим глазом,  наблюдая за всем только биологическим и почему то ощутив резкую слабость в ногах-

Отредактировано Gray (2010-04-18 20:29:21)

0

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Флэшбеки » воспоминания которых не было (Gray\2013)