I am the one who killed Prometheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Флэшбеки » End of Innocence (Альфонс\Даниэль)

End of Innocence (Альфонс\Даниэль)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

«…скорее все го он просто в ступоре и ничего не понимал, что происходит…» - приговора не последовал  и это было еще мучительнее, ему не отвечали и не сопротивлялись.  Хотелось уже забыть обо всем и бросить долгожданную жертву, но что-то мучительно сжималось в груди не давало сделать этого.
« …ударь, оттолкни, останови меня…. Сделай что ни будь… » - разум умолял о пощаде прося хотя бы чего ни будь. Реакции не следовало и это безумно терзало.
Альфонс, не желая, оторвался от нежных губ Даниэля, с опаской медленно открыл глаза. Дыхание срывалось надрывисто и жарко обжигая губы мужчины лежащим под ним. Руки невольно отпустили хрупкие кисти, медленно скользя вновь волнуя складки ткани. Положив одну руку на бедро Даниэля, второй оперся на пол рядом с плечом мужчины, посмотрел на него: - Прости… я не хотел… 
Стараясь так смотреть на парня, что бы тот не видел его лицо, закрывая  взгляд прядями седеющего золота. «.. что же я вру… кому я вру… себе или ему…»
- Прости, я соврал!  Я давно этого хотел! –  гладя растрепанные черные пряди снова навис над другом :- прости…
Прижимая всем телом к полу хрупкого Даниэля снова припал к влекущим изгибам губ, заставляя его отвечать ему лаская его язык своим.
«я сошел с ума… как же мне, потом смотреть в его бездонные глаза?! Как?! » мысли вновь заспешили, ища выход «… пускай это будет потом… сейчас, я хочу его как некогда прежде… » - скользя по нежной коже живота прохладными огрубевшими пальцами стараясь ощутить его тепло, приподнимал ткань, задирая пижаму до груди.

0

32

Аль говорил ещё что-то, явно был обеспокоен, пытался оправдаться, но Даниэль его уже не слушал. Его затуманенное сознание было сосредоточено на прикосновениях. Неприятных, осторожных, щекочущих... Они раздражали, от них хотелось уползти, но тело не слушалось, и, в конце-концов, Даниэль, вынужденный обречённо лежать на полу, понял, что начинает получать от них удовольствие. Он, не переносивший даже медицинский массаж!
О том, насколько неправильно, с точки зрения морали, целоваться с мужчиной, он не задумывался. Во-первых, потому что задумываться уже в принципе не мог, а во вторых, потому что большинство аспектов морали и нравственности его мало волновали. Доктор Хоффман успел за свлю жизнь выработать свой кодекс, часто идущий вразрез с общепринятыми нормами. Он не видел ничего предосудительного в гомосексуальных связях, не стесняясь использовал гуманоидный персонал станции в качестве подопытных кроликов и легко мог бы отнять конфетку у ребёнка, представляй эта конфетка научный интерес.
Что его действительно волновало, так это он сам и его личный комфорт. Целоваться с Альфонсо оказалось на удивление комфортно, но вот беда - Даниэль абсолютно не представлял, что нужно делать и поэтому действовал инстинктивно - просто запустил пальцы в светлые, густые волосы Аля. Так обычно поступали женщины в фильмах.
- Не знаю... о чём ты... - пробормотал он между поцелуями. - Мне и так неплохо... но ты меня щекочешь.   

0

33

По мнению Альфонсо подобное высказывание могло убить любого, особенно не опытного человека. Но даже его матерого сердцееда и любителя плотских утех некогда в прошлом сейчас это просто привело в ступор.
«о чем это он… я же уже не остановлюсь…. Как бы не хотел этого… я больше хочу его…»
Прикосновения к волосам заставили вздрогнуть, но тут же все волнения отпрянули, не зная просто как себя вести с другом  и что делать  дальше. Слегка отстранившись от нежных губ Даниэля начал расстегивать на нем пижаму с усилием путаясь в пуговицах, пижама понесла потери в две пуговицы. Распахнув на нем ткань приподнялся положив ладони на плоскую грудь с небольшими бугорками. Было неудобно, к такой маленькой груди просто не знал подхода, но все же попытался действовать как с женщиной: - Тебя что больше интересует то, что я тебя щекочу или, то чем я тебя щекочу?
Слегка отползая, припал губами к ключице, проведя влажным языком по ней поднимаясь по шее к подбородку. Безумное желание увидеть в данный момент глаза Даниэля все же заставило приподняться, в то время как рука скользя от розового соска к бедрам, изучал пальцами каждый миллиметр каждый изгиб: - как же ты красив…. – проговорил Альфонсо любуясь другом. - … стыдно признаться не замечал….
Рука неумолимо скользила по гладкой коже, забравшись под тугую резинку, продолжил путь, прижимая ладонь к горячей коже внизу живота

Отредактировано Alphonso Weber (2010-05-07 21:14:11)

0

34

- Да... - на автомате ответил Даниэль, прикусив губу. Лежать становилось всё неудобнее и неудобнее. - Я знаю... что красивый.
Сонливое состояние потихоньку уходило, уступая место истоме. Он полуприкрыл глаза, пытаясь понять, отчего щекотка, которую он раньше не переносил, стала вдруг такой приятной. А когда понял, было уже поздно: несмотря на опьянение, реакция организма была вполне себе бурной.
"Сексуальное возбуждение... Только этого мне не хватало!" - разозлился на себя Даниэль и твёрдо решил уйти, чтобы не смущать друга.  Однако, решить было проще, чем сделать, всё, на что хватило доктора - перевернуться на живот и проползти пару сантиметров. Дальше тело отказалось куда-либо двигаться, и как бы Хоффман ни старался, привстать не получилось. Даже на четвереньки. Вернее, он вполне успешно смог встать на колени, но вот дальше дело не пошло, и Даниэль так и остался на полу, в двусмысленной позе, уткнувшись щекой в пол.
- Ну... и что это такое, - проворчал он. - Глупость... какая-то... но так даже удобно. Ничего не мешает... ну.. если ты понимаешь, о чём я... ты понимаешь, о чём я, ты ведь такой же умный, как я... Ну, то есть почти такой же... Только спать я так не знаю буду как... то есть так спать не знаю как... то есть...

0

35

- Даниэль…. Я же уже просил молчать, если нечего сказать….
Припав губами к пояснице, пиджак от пижамы все еще был на парне и очень мешала, сковывая его плечи пряча их от взгляда, поэтому его ее быстро лишили отбросив в сторону. В такой позе все было намного проще, но не желая так просто все «завершать» приподнявшись над другом, положил руки на ягодицы, слегка сжал.
- А мне бы хотелось пока….- нежно нажав на таз парня слегка наклоняя от себя заваливая снова на пол. - … пока еще так!
Страсть поцелуя вновь охватила его, он неистово впился в губы Даниэля, рукой поддерживая его голову, второй снова разворачивая под себя и уже быстрее, словно привыкнув к этим манящим изгибам,  скользнул по телу,  запуская руку под одежду, вмести с этим стягивая остатки мешающей ткани.
- Неужели ты не понимаешь чего я хочу?...- слегка оторвавшись, посмотрел в глаза друга, продолжая прикасаться своими губами к его.
«по-моему я теряю контроль… если бы я мог сказать что я пьян, но любой тестировщик давно опроверг это, я протрезвел… а это…» рука спустилась все ниже и ниже, за собой спуская одежду
«.. я то как доказательство всей моей виновности… я виновен я его возжелал….» забыв о вопросе, который сам задал, вернулся к поцелую, слегка жестоко иль даже грубо рванул спуская все с парня оставляя полностью обнаженного в своих пышущих жаром и возбуждением объятиях. «от прекрасен… я сражен… что он сделает если я ему скажу… Не поймет…. Не поймет….» рука уже уверенней прошла по низу живота меняя направление еще ниже.

0

36

Такие перевороты не очень понравились Даниэлю. Да, Альфонсо был так мил, что раздел его, гладил и вообще делал с ним приятные, хоть и щекотные вещи, но зачем было так переворачивать? "Мне бы хотелось пока ещё так", - он сказал. Даниэль искренне не понимал, кого волнует, что там сказал Альфонсо! Хоффман ещё не понял, кто оказался главным в этой ситуации, да ещё и следующий вопрос друга откровенно поставил его в тупик. Так, что Даниэль даже почувствовал раздражение.
- Делай... что хочешь, - раздражённо пробурчал он, снова перебирая волосы Альфонсо и непроизвольно потираясь о его руку. - Это приятно... вот и всё.

0

37

Целуя его губы, проговорил:  неужели ты не понимаешь? Я хочу тебя, хочу как мужчину….
Прохладные от волнения пальцы продолжали изучать тело друга. Изучая каждый миллиметр, пытался понять в каких местах ему больше всего нравится, что делать дальше.
«мне будет чертовски стыдно… но  завтра…. Все завтра, сейчас у меня есть только он…»
- ты разрешил мне… тогда я возьму тебя…
Прошептав на ухо одновременно с тем что нажимая на вход стремясь проникнуть в него, заранее смоченный слюной палец вошел в тело до упора не смотря на трудность кольца тугих мышц. Ощущая горячее нутро словно потерял разум, заваливая мужчину сильнее, приподнялся над ним. Освободившаяся руку легла на пах, а губы продолжили свой путь в изучении тонких линий желания. Целуя сосок робко и неуверенно лизнул его. С каждым вхождением палец вес свободнее проникал в тело, но неловкое ощущение сбивало с толку что делать с тем что в его второй руке.
«блин чего же он так напился?! Я себя неожиданно глупо чувствую, хотя… если бы и не был пьян, лучше бы не сделал! Притом это ничего я ведь не был с …. » - мысль прервалась, осознав ее ход и во что она перерастет просто на просто испугался.

0

38

То, что последовало за щекоткой было совсем не приятно. Проще говоря, это было даже очень неприятно, и, что хуже всего - отрезвляло.
Даниэль покрепче вцепился в мускулистые плечи Аля и попытался высвободиться, а то и снова куда-нибудь отползти.
Страха он не ощущал - скорее боль и отвращение.
- Это неприятно, - заявил он, немного рассержено глядя на Альфонсо. - Неужели нет другого способа?
Он смутно представлял, о чём вообще говорит и какой способ имеет в виду, (логика включаться не спешила) но знал, что не будет против, если друг продолжит его ублажать. Хоффман твёрдо считал, что не заслуживает неприятных ощущений - лишь сплошные удовольствия.

0

39

Палец не прекращал давить вглубь тела, сквозь тонкие стенки прямой кишки, чувствуя уплотнение.  Палец входил с каждым разом все легче, отверстие позволяло впускать в себя все глубже.  Не зная, что делать, продолжал ласкать губами все ниже и ниже. Давление на простату механически завершило то, что начали прикосновения и первые позывы желания. Высвобождая свои плечи из ласково царапающих прикосновений, положил парня на спину ровно, не останавливаясь в проникновении пальца в горячие глубины.
Поцелуи спускались все ниже и ниже,  лаская изгибы прекрасного тела. Целуя нежную кожу все ниже и ниже пока его не остановило влажное прикосновение упирающейся в шею плоти.
Немного испугавшись отстранился:
«и что я должен сделать с ним? Ну, наверное… но я так некогда не делал… дожился раньше мне так делали женщины, а теперь я должен…» мысль словно прервалась, губы прикоснулись к вздрагивающему члену и неуверенно впустили его в рот, но тут же выпустили и снова заставив отстраниться.
«черт он горячий,  и горький!» слегка высунув язык, провел по стволу, направляя, снова не решаясь взять. « Но мне это начинает все больше нравиться»
Вспомнив о недвижимом пальце, введенном до упора, продолжил свое дело вновь, наблюдая за постепенно трезвеющим другом

0

Вы здесь » I am the one who killed Prometheus » Флэшбеки » End of Innocence (Альфонс\Даниэль)