Марс.
Поздний вечер.
После трёхдневных поисков без отдыха и сна, Альфонс буквально за шкирку вытащил потерявшегося Даниэля из марсианского леса, притащил домой, но Хоффман, отмывшийся и отогревшийся, никакой вины за собой не ощущает.
End of Innocence (Альфонс\Даниэль)
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12010-03-31 23:45:57
Поделиться22010-04-01 00:04:21
Плед было тёплым, глубокая тарелка со вполне земным поп-корном стояла рядом, стоило только руку протянуть... При условии, конечно, что Даниэлю захотелось бы высовывать руку из-под пледа.
Доктор биологических наук, дипломированный врач и специалист в области генетики Даниэль М. Хоффман занимался крайне важным делом - сосредоточенно и целеустремлённо играл в "Супербратьев Марио". Эта игра была его заветной мечтой с самого детства, когда он каждое воскресенье бегал в Музей Истории Человечества. Там, в музее, кроме уникальнейших экспонатов, памятников культуры и науки, находилась также коллекция древнейших игр. Единственное место, где ещё сохранились все эти реликты.
И вот, совсем недавно, буквально за день до того, как Даниэль отстал от исследовательской группы, Альфонс подарил ему "Супербратьев Марио". Неизвестно, как ему удалось получить разрешение скопировать и эмулировать единственный в своём роде "образ", но он это сделал, и теперь, доктор Хоффман наслаждался олдскулом, сидя с джойстиком перед огромным голографическим экраном.
В комнате было темно, и тихо. Тишину нарушала только однообразная игровая мелодия и шум воды, долетающий из душа.
"Что-то он долго", - подумал Даниэль и запихнул таки в рот горсть попкорна. - "Впрочем, сам виноват. Мне же больше достанется... мм, настоящая, земная кукуруза, никакой химии! "
Поделиться32010-04-01 10:08:24
Вода перестала журчать.
Через небольшой промежуток времени купейная дверь душа, прошуршав, выпустила напаренное, обнаженное тело. Полный слегка детского негодования, не вытираясь, а, только намотав на бедра полотенце, парень покинул теплую устеленную черным кафелем комнату. Длинные когти стучали по пластиковому паркету.
Недовольно сопя, парень ворвался в комнату словно пуля, поставив ногу на край постели, властно указал на друга пальцем, но не найдя нужного слова зарычал и бессильно побрел по комнате. Остановившись возле стеклянной стены, посмотрел на город весь покрывшийся сероватой пленкой от дождя, который опять же вызвал столь знаковый Прометей, вымпелы которого, освещая небосвод, смотрели глубоко в космос.
''черт, я зол…. Но сказать нечего… сидит, как ни в чем не бывало'' - думал парень, ударяясь лбом о стену делая вид, что наблюдает за городом, с этой высоты его не то, что не было видно при нормальном освещении, то сейчас поздний вечер так и к тому же туман.
Не решаясь ничего сказать, просто развернулся и деловито сложив руки на груди посмотрел на увлеченно играющего слегка надменно, выражая так свое желание услышать оправдание в свою сторону.
Светлая шерсть по хребту противно липла к стеклу. Капли, падая с блондинистого хвоста на пол, словно отбивали дробь в такт однообразной музыке.
Отредактировано Alphonso Weber (2010-04-01 10:09:07)
Поделиться42010-04-04 21:10:55
Даниэль был далёк от страданий друга и даже не сразу заметил, как тот вошёл. Прошло минут пять, прежде чем на экране, по которому бегал бравый итальянский сантехник высветилось "Pause". Однообразная мелодия смолкла, остался только стук дождевых капель по стеклу.
- Те биоандроиды, которых мы тут насоздавали, никуда не годятся, - наконец, выдал Даниэль, не оборачиваясь, и снова запустив руку в тарелку с поп-корном. - Они - пооолная туфта. Зачем создавать на Марсе андроидов по подобию землян? Это же нелогично!
После трёхдневного скитания по Олве, эта мысль захватила Даниэля. До этого он практически не выбирался "в поле", предпочитая работать с образцами в уютной лаборатории, и лес поразил его. Тогда, он, голодный, оборванный и по колено в грязи, не мог полностью осмыслить увиденное и сделать выводы, но теперь, отогревшись, чувствовал, как идеи начинают его переполнять.
Поделиться52010-04-05 11:49:16
От неожиданности ответа парень просто остолбенел. Ожидая совсем другого все еще обтекающий Ал выдохнул и понимающе подошел к экрану, поведя по нему рукой сменил картинку дисплея, открывая новую панель.
- Я работал… некоторое время над совсем другим… Когда я только попал на развивавшийся марс это был мой лучший проект. Ты наверняка встречался с Аvamarwa - это один из тех немногих выживших моих проектов… - парень говорил и не отвлекаясь медленно проведя по правой руке, кожа зашипев начала отслаиваться и прятаться в ранее незаметные прорези.
Корпус от кисти до локтя был слегка кремового пластика. Нажав на створку, открыл модуль для подключения. Отодвинув створку подошел к монитору и достав из переходника на стене шнур подключил к руке.
- Потом его… - указал на экран, на котором стоял огромный невиданный зверь – ...вывели в отдел Прометея, сделав его охранником Олвы… конечно раньше он выгладил не так… - слега обиженно выдохнул парень свободной рукой нажал на свою лопатку, створка мгновенно щелкнув открылась из отверстия появились небольшие пластинки с лучами, через несколько секунд на стене отразилось лазерное изображение.
-После были inwidd … - на стене показался образ обнаженного мужчины и женщины анатомически они были как люди, но тела покрывали небольшие волоски, а головы были больше похожи на кошачьи.
– ...самая популярная модель, но вариантов немерено… форма, вид, порода, окрас… все можно сделать под заказ… но и этот проект закрыли… - он говорил вдохновенно отражению чему было то как молниеносно сменялись виды и формы на стене показывались то красивые кентавры, то скромные длинноухие зайцы, и то огромные люди птицы.
– легка наивные модели… но возможно это стремление преобразовать сказки в быль… - улыбнувшись он опустил голову, рваные пряди волос повисли прилипая к лицу тонкими прядями.
– поэтому… этот проект… для меня наверное последняя работа… - Альфонс повел плечом и появилось еще одно изображение теперь уже трехмерное заполняющее всю комнату. Свернувшись, в стадии зародыша, два близнеца абсолютно идентичных мальчик и девочка. От люде их не отличало ни что и только множество расчетов витавших в воздухе напоминали, что эти седовласые подростки все же разработка.
Поделиться62010-04-08 23:43:11
Даниэль хотел было возмущённо мяукнуть что-то вроде "а как же мой Марио..." но увиденное заставило его захлопнуть рот. О зайчиках и котиках, столь любимых сердцу друга он знал и так, знал и даже любил эти почти кукольные на вид, но сильные и работящие машинки. В этом смысле, Альфонс походил скорее на доброго волшебника, оживляющего игрушки, чем на учёного, и Даниэль, в душе ребёнок, бесконечно любил его за это, но последний слайд...
Отвратительные человеческие младенцы.
Хоффман терпеть не мог детей и эмбрионов, его передёргивало от отвращения при виде сморщенных, кричащих младенцев, но эти двое были ужаснее, чем всё остальное. Даниэль всегда боялся, что этот день наступит, и вот - свершилось.
Доктор встал, сбросив с плеч плед и явив на свет белую пижаму в красную клетку, подошёл к Альфонсу...
- А... значит, новый проект... очень мило. Очень. Просто очень-очень мило... - скучающим тоном проговорил он, и, выдержав небольшую паузу, резко отвернулся от экрана и, с размаха ударил друга кулаком в скулу.
Поделиться72010-04-09 00:08:16
растерявшись мужчина не сразу понял что произашло, но его мнению где-то там в глубине было больно, слегка пошатнувшись удержал равновесие. От протезированное тело практически ничего не чувствовало.
Но было обидно, безумно обидно.
переваривая происходящее Ал деловито одним махом провел и про разбитой губе и по носу.
"ну вот какая прелесть..." - подумал парень.
Некоторое время в воздухе еще витал образ подростков, но голограмма померкла, словно не обращая внимания Альфонс продолжил отсоединять проводки и прятать панели. Спинная пластина сама собой захлопнувшись вернула синтетическую кожу.
- Наверное я должен спросить: за что?... - выпрямившись парень провел по руке расправляя кожу. - можешь не отвечать...
"ну класс.. теперь я еще и виноват..." - вертелось в голове, казалось что челюсть ноет, но боль была приглушённая словно на нервной почве - "хотя... почему же это?.."
усмехнувшись смотря в пол парень резко схватил за плечо в белой х.б. пижамке прижал к стене выпрямив сгорбленную спину, навис над другом:
-Я передумал скажи! - улыбаясь двусмысленно в плотную приблизился не отпуская плечо, а даже слегка сильнее его сжимая.
Поделиться82010-04-09 00:23:15
И тут Даниэль испугался.
Он никогда не боялся Альфонса - наоборот, рассчитывал на него, чувствовал себя, как за каменной стеной... Это все остальные должны были бояться те, кому не повезло обидеть его, Даниэля... Разве можно было представить, что Аль может быть с ним таким грубым, таким... опасным?
То, что Хоффмана прижали к стене, было даже хорошо. Иначе он просто упал бы - так дрожали колени. И всё же у него нашлись силы на то, чтобы ответить. Хоть тихо, но гордо.
- Ты мне не сказал. По виду им уже несколько месяцев, но ты... ты... ты скрыл от меня этот проект! Мы всегда обо всём друг-другу рассказывали, это было полное доверие, но ты...
"Он хотел обойти меня в исследованиях?!" - пронеслась в его сознании паническая мысль. - "Неет... нет, он не может быть настолько предателем..."
Страх сковал его настолько, что Даниэль весь трясся. Горло сдавило и дышать получалось только часто, через рот...
Страх.
Страх перед его силой. Страх перед коротким, хлёстким словом...
- Предатель.
Поделиться92010-04-09 00:53:17
Внезапно стало стыдно и неловко, мужчина потупил взгляд и хотел было отойти но почему-то только качнувшись прижал парня сильней к стене.
"балбес... вот правда, интересно, кто из нас?" - промелькнуло в голове.
обняв парня за плечи прижал к груди: это модели... хорошо просчитанные модели... им уже больше 70 лет....
"и почему мне стало легче? но наехал я точно зря..." - положив руку на плечо Даниэля взлохматил волосы приводя свои мысли в порядок.
Продолжая не отпускать парня по правде говоря просто на него опирался. Было как-то лениво вольготно, друг был необычайно теплым, а с продолжительного запоя и множеств переживаний не сильно хотелось скучать, хворало молчащей бутылки.
Распаренное тело быстро стыло и вот некогда отчаянный уже понимал, что начинает становиться отмороженным, к тому же возникала более глобальная проблема полотенце от активных пасов неугомонного Альфонса начинало развязываться и сейчас его спасением было только это "срамное" сближение
- так что не переживай, это просто старый всплывший проект, наша последняя модель имеет большой спрос у населения... и не только нашей планеты... - успокаивающе бубнил мужчина ощущая что перестарался и порасту напугал своего лучшего домашнего коты в жизни.
- Ну если хочешь можешь меня побить... - надув щеки подставил другу.
"если двинет, то за дело... нет, ну и спасибо..." - зажмурился Ал изгибаясь но не отстраняясь.
Отредактировано Alphonso Weber (2010-04-09 01:00:27)
Поделиться102010-04-09 22:58:44
Альфонс не придушил, не ударил в ответ, не разозлился и молча ушёл, как часто делал - просто сгрёб в медвежьи объятия и навалился на друга всей тяжестью, от которой у хиловатого, в общем-то, Даниэля подкашивались колени.
- Я не люблю, когда надо мной издеваются, - сердито буркнул он. Альфонс вёл себя с ним, как с ребёнком.
"Побить его! Чтобы я, интеллигент, светило науки... "
- Я не смогу тебя даже ранить как следует... Например, разбить нос, - проворчал доктор Хоффман.Он ощущал огромное облегчение, настолько огромное, что не замечал даже своего двусмысленного положения. Главное, что всё выяснилось. И они снова были друзьями.
Поделиться112010-04-09 23:22:31
- Твоя впечатлительность не твой лучший конек! - улыбнулся Ал в ответ обнимая зажмурившись положил подбородок на его голову.
Шерсть на спине медленно начинала топорщится ощущая, как ползет в низ вод тяжестью мокрое полотенце и от этого не спешил отпускать Даниэля.
- Я не капельки не издевался... просто ты как всегда в этих своих пикалках, а мне скучно.... - пожаловался Альфонс поглаживая спину другу.
"Черт! Не ползи! Не ползи! Не ползи!" - умолял полотенце мысленно - "Что ж такого придумать?!" - метались мысли отражаясь на лице натянутой ожидающей гримасой.
Стараясь лишний раз не дыхнуть прижимался к другу.
- Просто не переживай... как я могу придать самого дорогого человека в моей жизни... ведь больше я уже некому не нужен... - усмехнувшийся самому себе прижал к груди голову парня поглаживая по черным волосам.
На самом деле все было так жена умерла несколько лет назад... и теперь только этот замечательный неординарный бояка был единственным кто как всегда был рядом, тот кто как всегда был лучше всех.
Поделиться122010-04-10 01:13:37
Даниэля немного отпустило - эйфория прошла, он гораздо адекватнее начал оценивать действительность и сообразил, что что-то не так. С Альфонсом.
Обычно, это "что-то не так" начиналось у него после бутылки чего-нибудь горячительного. То ли всё зависело от марки, то ли от настроения, но "не так" могло выражаться двумя способами: либо он уходил в себя и кидался чем ни попадя в того, кто осмеливался его потревожить, либо наоборот, размякал, добрел и ощущал горячую любовь ко всему живому. В памяти Даниэля ещё жива была та ужасная ночь, когда расчувствовавшийся друг по-братски обнимал его, не соразмеряя силы, да в конце-концов так и уснул, стиснув доктора Хоффмана, кандидата наук, словно плюшевого мишку. Доктор Хоффман этого не забыл, потому что ночь выдалась ужасная - кости хрустели, волосы зацепились за альфонсовы наручные часы, да и позывов природы никто не отменял... Но самым ужасным было то, что последствий своих запоев доктор Вебер не помнил.
"Спиртным от него не пахнет..." - озадаченно подумал Даниэль, пытаясь уйти от ерошащей волосы ладони и не потерять в процессе очки. - "Неужели перешёл на наркотики? Идиот, совершенно не умеет расслабляться!"
- Ты что, опять напился? Стоит мне отвернуться, как ты уже...
Он не договорил - очки всё-таки упали на пол и мир сразу же стал расплывчатым. Зрение Даниэль посадил ещё в университете и настолько свыкся с очками, что глаза были последним, что он решился модифицировать. Вернее, на тот момент ещё не решился.
- Это всё из-за тебя! - пропыхтел он и попытался наклониться, чтобы подобрать очки, которых не видел. Впрочем, наклониться как следует он тоже не смог - Аль держал его поперёк туловища, так, что до очков Хоффман мог дотянуться только кончиками пальцев.
"Я ему не кошка! Я видный специалист! Никакого уважения... и этот его пистолет... он что, и мыться с ним ходит?!"
Поделиться132010-04-10 01:43:16
- прости, я как всегда неловок.... - сожалеющие выдохнул наблюдая за изогнувшимся котом.
Истерика подкрадывалась медлен, но уверенно топча шаткие нервы истеричного программиста.
"иногда я просто счастлив, что у него проблемы со зрением.... ну что же он так ерзает, я же не везде железный?! " - появилось желание заскулить, но что-то не давало - "ну все я труп....О чем я только думою... хотя... нет, все бросаю пить! подумать о друге как... "
- нет... я вчера пил.... - замотал головой. - ну так немножко... Да я козел! - самокритично превысил тон.
Приподнимая хвост, чтобы полотенце висло уже хоть на чем ни будь.
"не это я совсем сума схожу, стар я уже для такой ерунды, и кто б только мог подумать, чем же думает ведущий разум инновационных технологий..." - взгляд невольно скользнул по забавным покроям пижамы.
- Часто говорю, что бросаю, но организм требует, притом я немножко.... я беспокоился за тебя разведгруппа сбилась с ног и я был не в последних рядах... даже к Прометею обращался, глаза мои его не видели бы! - от чего он так не любил совершенное творение некто не знал, но ненависть он не скрывал будучи честным и слегка сумасшедшим человеком.
"я замучился"- парень выдохнул и отпустил друга - "пожалею же блин...хотя что он там мог не видеть.... не это по-моему уже слишком...." - мелькнула мысль и в месте с ней горе полотенце звонко шлепнуло об пол влажными краями.
-ну да пил... сегодня .... прости....
Отредактировано Alphonso Weber (2010-04-10 01:44:47)
Поделиться142010-04-12 23:47:08
Слова про разведгруппу Даниэль благоразумно проигнорировал. Он терпеть не мог, когда его обвиняли - особенно в том, что он действительно сделал.
- Ты алкоголик! Мой лучший друг - алкоголик, мой ненавистный кузен - лауреат нобелевской премии, мою теорию единого марсианского разума чуть ли не обсмеяли на научной ассамблее... И ты считаешь, что это у тебя проблемы?! Ты - эгоист, Аль!
Всё это Даниэль выдал, болтаясь на руке друга и пытаясь понять, зачем тому всё-таки нужен был пистолет, да ещё и в душе. Наконец, оскорблённый доктор Хоффман выпрямился, поправил очки и повернулся к Веберу лицом.
- И этот твой пистолет... - начал было он, но осекся, заметив, что кобуры на Але нет и не предвидится. Бровь Даниэля дёрнулась. - Вернее, твой детородный орган упирается мне прямо в живот, - закончил он, как можно спокойнее.
"Странно", - отрешённо думал Хоффман, - "мне рассказывали, что алкоголь наоборот предотвращает эрекцию, или всё зависит от количества? А как марсианские организмы реагируют на алкоголь? Это было бы интересной темой для исследований, ведь если я собираюсь создать идеального марсианина, мне нужно знать все его реакции... И почему Аль не марсианин?! Он был бы идеальным объектом исследований!"
Поделиться152010-04-13 00:26:27
Деловито нагнувшись за полотенцем, поднял его с пола, бросив на плечо пошел в другую комнату, откуда и продолжал разговор.
Мокрый хвост бился по бедрам напоминая, что этому извращенному сознанию с многосторонними интересами все же еще бывает стыдно.
- Да-да, я алкоголик... и что? ты так боишься за свою репутацию?- прозвучало четко из другой комнаты.
"ну вот полный позор" - мельтешить мысль в голове мужчины. - "хотя...."
на кухни явно стукнул холодильник, и босые ноги снова за спешили в комнату.
- Ну я некогда не скрывал этого... как и собственно того, что ты мне нравишься! - отшутился парень возвращаясь в комнату в обтягивающих боксерах ярко алого цвета с черной надписью на резинке: fuck engel. светлый хвост был примотан к ноге эластичным бинтом.
- Ты красивый и он встал.... - улыбаясь открыто и словно беззастенчиво присел на место, где недавно сидел Даниэль.
В руках было три железные банки 2 с пивом и 1 с древним и дефицитным напитком под названием Coca-Cola.
Конечно практически не кто не пользовался, на тот момент, железной или стеклянной тарой все заменил пластик, но некоторые ценители прежних времен могли свободно приобрести все то, "старое" в магазинах, как например 3900год или еще какая нибудь знаменательная дата.
Weber был именно из разряда таких людей. Даже мотоцикл в котором он не чаял души и каждое утро помогал проснуться Даниэлю быстрой лихой ездой, был полностью адаптирован под старую классическую модель "Ямахи".
- Будешь? - поставив на низенький стеклянный стол 2 банки, с пивом и колой, предложил другу.
Сев по турецки начал увлеченно курочить железный ключ банки.
- Знаешь в чем все дело.... когда выпиваешь тело ничего не чувствует практически, но работоспособность, как вы сказали ранее детородного органа увеличивается, сигналы по нейронам затормаживается и человек все ощущает намного позже... ну как бы с за торможением.... вот....
"Началось теперь я еще и оправдываюсь... по-моему не я об него терся... или я?" серьезный вопрос застрял в мозгу подпитого ученого.
Отредактировано Alphonso Weber (2010-04-13 00:40:33)
Поделиться162010-04-14 01:22:00
Честное признание друга Даниэля не впечатлило. Он не мог даже подумать, что Аль вот так, серьёзно испытывает к нему сексуальное влечение. Конечно, доктор Хоффман считал себя не только умницей но и писаным красавцем, но чтобы Аль... это было просто невообразимо.
- Очень смешно, - фыркнул он, но банку взял. - Значит, причина в алкоголе. Интересно...
Он надолго задумался, потягивая колу. Его мозг лихорадочно работал: какие образцы лучше взять? С каким рассчётом давать им алкоголь? Принимать ли в расчёт птиц и рептилий? Все эти важные вопросы занимали его гораздо больше, чем моральные метания Альфонсо.
- Мне нужны образцы местной фауны. И побольше. Буду смотреть, как на них действует алкоголь.
Даниэль снял очки, чтобы протереть, и впервые за этот вечер улыбнулся Альфонсу.
- Спасибо. Ты иногда подаёшь мне просто бесценные идеи. Список я тебе составлю завтра, и если ты завтра же их привезёшь, будет ну просто очень здорово! Тебе же не сложно будет слетать денька на два в джунгли и отловить десяток разных.. скажем, млекопитающих?
Поделиться172010-04-14 01:45:31
С трудом удержавшись чтоб не подавиться пивом, поставил банку посмотрел на парня взглядом безумного доктора на еще безумнейшего пациента.
- А я серьезно... - выдохнул парень ставя банку. - Зря ты так.....
Недолго думая начал искать взглядом сумку.
- Ну у меня что-то было... где-то... нужно просто поднять базы криокамер... ну если так нужно... хотя честно не понимаю смысла этих исследований... можешь поэкспериментировать на мне.... знаешь я правда уколы не люблю... и не совсем зверь...
"Я уже представлю... конечно я не смогу вызвать Аvamarwa... Прометий, просто не даст... а ловить сейчас в сезон дождей... я там скорее утону..." - лицо отражало явное смятение, но этого было не особо видно так, как заинтересованность найти сумку была выше.
Словно что-то вспомнив выругался про себя и подойдя к экрану снова подключи провод, но на этот раз не не церемонясь просто к бедру.
- Значит так... - махнув рукой отодвинул ненужные документы опять поведя рукой управлял информацией на экране.
-В общем напомни мне и я скину вот... где-то тут она была.... - искал папку в горе различный хаотично набросанных элементов.
Так же были какие-то странные фото явно не относящиеся к работе. Покойная жене, дети, какие-то странные полуголые девушки, всякие варианты андроидов и так же не в самых лучших позах и не в самых одетых формах.
Ал этого не стеснялся считая это абсолютно нормальным для взрослого, зрелого, любвеобильного и ласково как он мужчины.
- э... это к делу не относится... - задумался он на фото полуобнаженной девушки в костюме полицейского старого образца.
"блин я не помню... где я это засунул..." - мысли хаотично метались.
Поделиться182010-04-14 22:57:53
- Серьёзно? Ты? Это ещё смешнее. Да и для исследований ты мне не нужен, мне нужны марсианские организмы! - Даниэль снова отхлебнул из банки, и только тут понял, что, увлёкшись, взял вовсе не колу, как намеревался.
"Что-то... мне уже нехорошо...", - отрешённо подумал он, и, поставив банку, откинулся на пол. Даниэль абсолютно не умел пить, и, даже после нескольких глотков ощутил, как от желудка до кончиков пальцев разбегается тепло, а связные мысли съезжают с накатанных дорожек и теряются.
"Марсианские организмы..."
Он снова приложился к банке, скорее автоматически.
"Если Альфонс не достанет сейчас.. придётся ждать, пока дожди не кончатся..."
Поделиться192010-04-14 23:40:16
- Я уже здесь столько, что вылитый марсианин - улыбнулся парень и взяв машинально открыл еще одну банку, отхлебнул смотря на экран на котором мелькали множество документов.
- А ну вот... я же говорил, что-то есть... - довольный сбой и своими достижениями парень повернулся к другу.
"странно... я думал он не пьет..." - взгляд был явно удивленным.
- ээээ.... ну в общем я запомнил где... это... - закончив сеанс отключил экран, но не стал отсоединять шнур от бедра.
"по-моему ему уже хорошо.... и совсем не до этого..." - присев рядом с другом на корточки.
- эй ты как? - влажные волосы повисли над парнем. опершийся на руку положил вторую на лоб парня пробуя не выступил ли пот.
- тебе может не пить лучше... - взяв парня за кисти рук подтянул сажая, опирая на свою грудь его голову становясь на колени. Слегка погладив ободряюще шлепнул по лицу. - ..или спать...
"ну вот... он уже готов... ужас, я хотел чтоб он повеселел, а он что то не... даже наоборот.... хотя хорошо, что не мутит его..." - судорожно пытаясь вспомнить свои ощущения тормошил друга приводя в чувства. - "хотя что я обманываю себя я же не за этим..." - выругался про себя мужчина.
Поделиться202010-04-14 23:50:12
- Н... не надо меня жалеть! Я в.. впрядке! - категорично отозвался Даниэль, делая слабую попытку вырваться. Он действительно чувствовал себя замечательно и не видел никакой необходимости в щупаньи лба или поднимании собственной персоны. Ему было хорошо на полу - прохладно, нежарко... Конечно, твердовато, но это были такие мелочи! Но жестокий Альфонсо, естественно, всё делал по своему.
- Мне и тут... хорошо... И я не пью! Я думал, там кола, а оно... - он трогательно улыбнулся и развёл руками. - Не кола.
Доктор Хоффман хотел было упасть обратно на пол и уснуть, но одна важная мысль не давала ему покоя.
- И.. влияние алко.. алк... алкголя на кждый организм разное! - авторитетно заявил он, подняв палец. - Ну я не ощущаю ну никакого сексуального взб.. возбуждения!
Поделиться212010-04-15 00:35:30
Неудержимость засмеялся, смех был откровенный и совсем не укоризненный.
-Ты просто прелесть.... слушай, когда ты его вообще испытывал в последний раз только честно?...
"ну вот собрались два алконафта... и что же тебя несет на откровенные разговоры..." - думал про себя Альфонс.
- Давай поговорим о чем нибудь простом, если уж начали душевно общаться если! Давай поговорим, как раньше... я устал от безумной официальность.... Ну к примеру... Скажи, когда у тебя было в последний раз.... - Weber сказал это без задней мысли, но внезапно понял, что ляпнул - покраснел.
Последнее время ему часто вспоминались прошлые годы, ностальгия так и била по запойному организму, словно вводя в транс. Он соскучился по той беззаботной студенческой жизни, когда можно было бегать в общежития к девушкам и сидя на дереве под окном петь "серенады" хвалебных комплиментов или убегать от злобной консьержки, потом забегая в комнатку ныряя под одеяла друга прячась за ним словно его нет и вовсе, а с самого утра, лежа наполовину на полу; потому, что узкая постель не рассчитана на двоих, а за долгими разговорами засыпая, а ворочаясь падая на пол; получал выговор, но не потому что всю ночь бегал по женскому общежитию, а потому что уже обвиняется в совсем другом прегрешении, но не женщиной.
"Было весело...." - на секунду промелькнули воспоминания.
- Ну, не спи.... - снова похлопал по щеке парня заглядывая в его глаза искренне улыбаясь. Взяв банку отхлебнул немного, поставил на пол, сев по турецки в любой момент готовый поймать ели сидящего, слегка шатающегося друга.
"главное, что я все не как не отойду... о чем я думаю... Господи.. "- мысли были рваные и не четкие, но взгляд заострился на блестящем изгибе нижней губы Даниэля, заставляя сердце слегка ускорять темп.
Отредактировано Alphonso Weber (2010-04-15 16:38:58)
Поделиться222010-04-16 01:53:18
- Я не сплю... - буркнул Даниэль, кое-как оперевшись о плечо друга. Сидеть так тоже оказалось довольно уютно, и он просто закрыл глаза, наслаждаясь сонным оцепенением.
- Естественно... у меня ничего такого не было. Я не занимаюсь такими глупостями... в отличие от тебя.
Это было чистой правдой. Для Даниэля, всего себя, все свои силы и энергию отдававшего науке, такая вещь, как секс, была просто бесполезной тратой времени и сил. Ни женщины ни романтика его также не интересовали: зачем стараться, водить какую-нибудь особь женского пола, скажем, в кино, дарить цветы? Если бы он захотел наследников, он бы, конечно, выделил время и на это, но скорее всего не стал бы особенно стараться, а нашёл бы женщину для искусственного оплодотворения.
Иногда ему казалось, что он что-то упускает в жизни, что он не может чувствовать себя таким же счастливым и раскованным, как Альфонсо, но эти мысли уходили так же быстро, как уходили.
Поделиться232010-04-16 11:57:53
Сначала стало смешно и парень даже улыбнулся, желая подколоть друга, но через парк минут лицо слегка погрустнело.
- Вообще?... - голос был удивленно-раздосадованным.
В голове просто не помещалось то, что в таком возрасте у его друга не разу не было девушки.
"Его откровенно нужно расслабить... Сводить куда ни будь... на стриптиз... или в бар..." -мысли медленно сбавляли темп осознавая, как это будет выглядеть. -" Там девочку... попросить чтобы.. помогла..." - осекся в размышлениях - " А если он испугаешься... мне, что ему курс или трактат заранее проштудировать..." - мысли подпитого человека путались, но явно появлялось легкое чувство собственности и дикое любопытство.
- А мне вот и не стыдно у меня была прекрасная жена, я безумно ее любил, но ее время закончилось, как когда ни будь и кончится мое… - неожиданно для самого себя, положив руку на щеку парня, ласково погладил, заставляя посмотреть на него. - … У меня четверо сыновей и два внука и внучка… я их очень люблю и навещаю… жалко, что редко, работа... – опечаленно выдохнув, продолжил. - Я не считаю возможность быть с кем-то глупым…любить это прекрасно… быть с кем-то это прекрасно… даже слышать, как бьется сердце любимого человека, с которым ты провел ночи и потом можешь обнять - это прекрасное завораживающее чувство! Хотя я уже давно его не ощущал…– продолжая смотреть и поддерживать под спину Даниэля, Ал слегка проводя пальцами по лицу прикоснулся к очкам медленно снял их, словно наблюдая за тем, как отреагирует друг, положил на стол. - Разобьешь…еще...
Поделиться242010-04-18 13:14:44
- Терпеть не могу... детей, - сонно откликнулся Даниэль. Он был даже благодарен другу за то, что он догадался снять с него очки.
Детей доктор Хоффман действительно терпеть не мог. Дети, это отвратительные, юркие маленькие существа, которые ничего не умеют сами - только бегать там, где не надо, ломать всё, что попадётся под руку, плакать, кричать...
- И женщин тоже...
Это тоже было чистейшей правдой. Даниэль ненавидел то, чего не мог понять, а уж женщин он не понимал вообще. Что движет женщиной? Какой шаг она предпримет, что скажет в следующую минуту? Он не мог ответить ни на один из этих вопросов, что до крайности его раздражало.
- И вообще... всех, - подытожил он, поудобнее устраиваясь на плече у Альфонсо.
Поделиться252010-04-18 20:02:56
То что Даниэль не любил детей Хофман знал, но вот его нелюбовь к женщинам его удиви.
"мне кажется я заблуждался, мой друг гей?! нет... вряд ли.. я бы понял... при том он знал что я уважаю как женскую так и мужскую красоту.... но это... нет! это не возможно! нет, это бред, да не может быть такого... хотя может..." - мысли сталкиваясь перемешивались, но желание словно затмевало глаза и разум. - "хотя почему, может..."
Мужчина положил руку на волосы парня и начал стягивать резинку с волос распуская. Безумие начало становиться все глубже.
Смотря на волосы как они струятся падая чувствовал как нарастает желание желание прижаться к его губам своими.
- Даже меня.... -спросил проведя по волосам рукой и слегка взяв за волосы, прижал к губам вдыхая запах
Отредактировано Alphonso Weber (2010-04-18 20:23:04)
Поделиться262010-04-19 23:50:26
Даниэль ленивовато дёрнул головой, но высвобождаться не стал - слишком уж было дремотно и уютно. Ни особой связности ни того, к чему ведут эти вопросы, он в разговоре не замечал, и потому ни о чём не беспокоился.
Вопрос, заданный Альфонсо заставил его слегка встрепенуться. А действительно, как он относится к Веберу? С одной стороны, Альфонсо был незаменим - незаменимый друг, незаменимый помощник, защитник и прочее, но с другой... разве он может сравниться с Даниэлем? Правильно, не может. Никто не может. Тогда за что его любить? А за что не любить? За то, что алкоголик?
Хоффман запутался вконец и поэтому решил ответить чётко и ясно (как ему казалось):
- Тебя... н.. н знаю.
Поделиться272010-04-20 00:12:45
- Нет уж скажи... - медленно положил парня на пол и сам навис над ним положив его бедна на свои слегка раздвинутые бедра.
- Мы столько времени вмести провели и мне внезапно стало интересно, что на душе у самого эгоистичного эгоиста которого я знал и знаю...
"блин, а он чертовски хорошо, вод так когда волосы разбросаны по полу, а его запах..." - Алу казалось, что его мутноватый взгляд смотрит насквозь его, но все же бродит по тонким линиям изящного лица.
"черт эти губы... все сильнее хочется к ним прикоснуться, но нет... я же не... мне просто страшно представить, как я выгляжу со стороны!" - Вебер слегка шатнувшись сильнее навис над другом чуть бы не упершись в его лоб свои, но удержался.
"по-моему зря я пил... я еще от прошлого раза не отрезвел..."
- Скажи мне Даниэль... - слегка шатнувшись, чуть не прикоснулся к губам парня который был под ним, сел ровно.
"да отсюда ракурс намного краше... " - прозвучало в голове.
Наблюдая за раскинутыми волосами и слегка задравшейся тканью, мужчина немного покраснел. Пижама взбугрившийся задралась открывая белоснежный живот и слегка выпирающие косточки таза, не прикрытые резинкой брюк пижамы.
Поделиться282010-04-22 00:38:41
Увы, но от всех этих махинаций с его бедным телом, к концу фразы Альфонсо, Даниэль напрочь забыл, о чём, собственно, шла речь, и о чём его спрашивают. Склонившийся над ним Вебер его абсолютно не смущал, гораздо стыднее ему казался тот факт, что он не мог понять, чего же тот от него добивается. Такое часто случалось на заседаниях недавно сформированного правления. Так как прогуливать Даниэль не мог, ему приходилось клевать носом за "круглым столом" и изредка поднимать руку на голосованиях. Иногда кто-то из коллег интересовался его мнением, и тогда приходилось тяжко - нужно было срочно вспомнить, о чём шла речь. Ему везло, что Альфонсо всегда был рядом и подсказывал ему, но сейчас, увы, ответа требовал сам Альфонсо, и Хоффман не нашёл ничего умнее, чем пробурчать, как обычно на заседаниях:
- Я за правильное мнение... с учётом всего правильного... что было в неправильных...
Поделиться292010-04-22 01:51:32
- Заткнись алкаш, я о другом, ты совсем уже лыка не вяжешь... - Ал обижено выдохнул понимая, что его грандиозный план по изыманию полезной информации провалился в прах, отчаялся.
Внезапно словно проснувшись положив руку на живот друга провел по теплой коже, задирая ткань, вновь наклонившись.
- Молчи.. если нечего сказать... - медленно прикоснувшись к губам Даниэля начал целовать.
Словно боясь спугнуть не спешил с прикосновениями, а только сильнее прижимал его тело своим к полу, ложа свои руки на его запястья. Ели прикасаясь, проведя по ткани скрывающей его тело, не сильно, но цепко сжимая тонкое запястье, распял захмелевшее тело.
"черт что я творю... я это делаю?! я его целую?!!"- сердце испуганно забилось о ребра - "не верю что я это делаю, как я могу?!" - паника подкралась не только к стуку сердца но и к ошалевшему разума - "это его губы?! я счастлив?.." - прикрывая глаза, решился начать углублять поцелуй.
Сердце безумно билось ожидая приговора его губ.
Поделиться302010-04-25 22:01:26
Даниэль хотел было возразить, что алкоголиком может называться только человек, регулярно употребляющий алкоголь, что говорить такие вещи вообще грубо, некрасиво и недостойно учёного... но его заткнули. Причём заткнули довольно странным способом, таким странным, что Даниэль едва не протрезвел.
Он вообще не любил физических контактов - даже обычное рукопожатие ему было неприятно. Альфонсо, как самый близкий ему человек после родителей, был исключением. Его прикосновений Даниэль практически не замечал.
До этого момента.
Первым, что он испытал, было сильнейшее отвращение. Не от того, что его целует мужчина, его луший друг, а, скорее, от ощущения чужого дыхания, от наглого, непростительного прикосновения...
Даниэль хотел возмутиться, оттолкнуть Альфонсо, но понял, что не может, и покорно остался лежать закрыв глаза и позволив делать с ним что угодно. Ему не было приятно, он не чувствовал возбуждения, но и отвращение мало помалу начало проходить.
"Мерзко... но... кажется уже не так уж... зачем он это делает? Это... неприлично..."